«Киевский торт» Акилежна

*GoldAur*

Алёна



Лика, здравствуйте!
Несколько дней засматриваюсь на ваш торт и сегодня решилась его испечь. Безе сушила при температуре 110 градусов часа 3, все получилось! И испекла коржи-тоже без проблемм! И у меня возник вопрос-можно ли сварить крем по вашему рецепту, но добавить туда оставшиеся 2 желтка(т.к. безе делала из 4-х белков и 2 желтка ушли в коржи, а 2 остались)? Я просто всегда варю заварной крем с добавлением желтков, либо яиц.Не будут ли они лишние в вашем креме? Торт планирую собирать в субботу и крем варить тоже в субботу. Это любимый торт моего сына, но я делаю его впервые, обычно только готовые покупала. А торт по плану на воскресение готовлю.

 
10 Фев 2011 22:20

Страница 6 из 34