Хлебопечка

Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет

Испекла сегодня булочки "Французские" ("Аппетитные попки").

http://forum.say7.info/topic28134.html







Расчитала на свою ХП (не более 700 гр), это на 8 булочек. Теста на 1 булочку - около 90 гр, готовая булочка - 77 гр.

вода - 120 мл
молоко - 80 мл
мука (брала в/с) - от 366 до 402 гр ( берите минимальное значение, может даже меньше: я взяла максимальное и потом добавляла много воды, т.к. тесто получилось очень тугим)
соль - 0,7 ч.л.
сахар - 0,7 ч.л
масло сливочное - 20 гр
дрожжи сухие - 1 ч.л.

Программа "тесто"
Обратите внимание, что булочки почти пресные, можно кушать и супчиком, и с молочком, и с кофе, и бутербродик тоже можно создать.

 
10 Фев 2011 22:28

Страница 132 из 305