Акилежна
ЛИКА Торжевская
53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
*GoldAur* писал(а): |
Лика, здравствуйте! |
Алена,добрый день!!!
*GoldAur* писал(а): |
Безе сушила при температуре 110 градусов часа 3, все получилось! |
Просто замечательно.
*GoldAur* писал(а): |
И у меня возник вопрос-можно ли сварить крем по вашему рецепту, но добавить туда оставшиеся 2 желтка(т.к. безе делала из 4-х белков и 2 желтка ушли в коржи, а 2 остались)? Я просто всегда варю заварной крем с добавлением желтков, либо яиц.Не будут ли они лишние в вашем креме? |
Спокойно можно добавить оставшиеся желтки в крем.
Думаю,что шоколад не надо добавлять.... будет лишним.
Желаю вкусного и воздушного крема.
*GoldAur* писал(а): |
Это любимый торт моего сына, но я делаю его впервые, обычно только готовые покупала. А торт по плану на воскресение готовлю. |
Буду ждать отчет о вкусовых качествах.