«Киевский торт»Акилежна

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
*GoldAur* писал(а):
Лика, здравствуйте!

Алена,добрый день!!! Smile Smile Smile

*GoldAur* писал(а):
Безе сушила при температуре 110 градусов часа 3, все получилось!

Просто замечательно.
*GoldAur* писал(а):
И у меня возник вопрос-можно ли сварить крем по вашему рецепту, но добавить туда оставшиеся 2 желтка(т.к. безе делала из 4-х белков и 2 желтка ушли в коржи, а 2 остались)? Я просто всегда варю заварной крем с добавлением желтков, либо яиц.Не будут ли они лишние в вашем креме?

Спокойно можно добавить оставшиеся желтки в крем.
Думаю,что шоколад не надо добавлять.... будет лишним. Smile Smile Smile
Желаю вкусного и воздушного крема.

*GoldAur* писал(а):
Это любимый торт моего сына, но я делаю его впервые, обычно только готовые покупала. А торт по плану на воскресение готовлю.

Буду ждать отчет о вкусовых качествах. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
10 Фев 2011 22:43

Страница 6 из 34