LeDi WaDa писал(а): |
зелёные плоские кочаны и есть ещё большие белые, но они не плотные , а как будто бы кочан с листовым салатом. Как Вы думаете, такая капуста пойдёт для засолки ??? |
Валерия, давай на "ты"!
А у этого не плотного кочана листья очень тонкие или всё же хрустящие? Если плотные и хрустящие, то подойдёт.
Или зелёный плоский кочан возьми и сними с него несколько верхних самых зелёных листьев. Если внутри листья побелее, можно попробовать приготовить квашеную капусту.
Аська писал(а): |
Никогда не квасила сама капусту. А пора бы научиться. |
Ася, учись обязательно! вкусно, полезно и удобно, когда несколько баночек стоят в холодильнике - салат готовится за две минуты.