Оказывается - надо толсто резать! Это вот по таджикски!
Мариночка! А хочешь супер-рецепт по поеданию сала?
Надо нарезать сало небольшими порционными брусочками длинненькими, чуть-чуть меньше, чем на один укус. Положить каждое сальце на кусочек хлебушка (с горчичкой, или хреном, или чем любишь) тоже порционный, и добавить микроломтик свежего огурчика. Все это будет выглядеть, как канапе. Только ничем не скреплять (вкус изменяется ). Все это должно быть холодненьким.
Предупреждаю: съесть так можно все сало за один раз! Осторожно!Ахтунг, как говорится! И приятного аппетита!
Девочки! Я подглядываю. Бываю регулярно. Но мои гриппуют как всегда тяжело, так что я сейчас совсем не писатель. Всем-всем-всем ЗДОРОВЬЯ и РАДОСТИ!!!!
Любви взаимопонимания и уважения! И пусть никто нам не завидует!