Чайби

Мария
47 лет
Воткинск
Девчонки, какие же вы красавицы!
Сегодня, как только заглянула сюда - настроение у меня стало праздничным, и вспомнилось вдруг, что до весны - рукой подать.
elay
Вкусные рогалики!
Лена, а в кокосовый "Кухен" нужно сахара 2*3/4 стакана? Или нет? У меня очень сладко получилось, но я и в тесто его, и в начинку.
LightHouse писал(а): |
а потом практически на глаз-воды примерно столько, как закваски, и муки в/с, как воды по весу.
Скребком разрезала, мукой посыпала- ни формовать, ни катать-красота! |
Алёна, слушай, так у тебя влажность 100% выходит, раз воды и муки одинаково

Ты тесто потом вымешиваешь? Ой, или муки столько, сколько воды вообще, считая и заквасочную?
cvetik66
Света, Тулонские булочки вообще восхищают.
divlesika
Катюша, поздравляю с малышом!
Ирина Макаревич писал(а): |
Тесто:
1 ст. сахара
2 яйца
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. какао
1 ст. муки
250 г муки |
Ирина, сколько муки класть?
Юрьевна
Таня, я пеку Английские маффины теперь, когда упущу тесто и оно перестоит-добавляю масло+соду-и пеку. Ты права, сода гасит лишнюю кислоту.