TOXIC

Жаннет
38 лет
Москва
Началось всё с того что я купила приправу Магги "барбекю" для куриных крылешек. Куриные крылышки я даже не думала делать, мы их просто не едим, а тут еще выяснилось что их нужно жарить, а я готовлю исключительно в духовке. Поразмыслив над тем что в духовке, с этой приправой, голень получится сухой, пришлось эксперементировать.
Ингредиенты:
— Куриная голень — 10 шт.
— Приправа для куриных крылешек "барбекю" — 1 шт.
— Майонез — 150 мл.
— Зелень
Способ приготовления:
1. Смешать майонез со смесью "барбекю" и тщательно перемешать
2. Порезать зелень и тщательно перемешать с соусом
3. Голень смешиваем с готовым соусом
4. Выкладываем на решетку (слева в соусе, справа просто в приправе)
5. Ставим в разогретую духовку. Запекать при 180 °С, 40 минут.
В итоге, как я и думала, просто со смесью получилось суховато. С приготовленным соусом, вкус ничуть не ухудшился, зато курочка получилась очень сочная.
Приятного аппетита! 