Куриная голень в соусе барбекю
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Фев 2011 3:58
|
TOXIC
37 лет Москва |
Началось всё с того что я купила приправу Магги "барбекю" для куриных крылешек. Куриные крылышки я даже не думала делать, мы их просто не едим, а тут еще выяснилось что их нужно жарить, а я готовлю исключительно в духовке. Поразмыслив над тем что в духовке, с этой приправой, голень получится сухой, пришлось эксперементировать. Ингредиенты: — Куриная голень — 10 шт. — Приправа для куриных крылешек "барбекю" — 1 шт. — Майонез — 150 мл. — Зелень Способ приготовления: 1. Смешать майонез со смесью "барбекю" и тщательно перемешать 2. Порезать зелень и тщательно перемешать с соусом 3. Голень смешиваем с готовым соусом 4. Выкладываем на решетку (слева в соусе, справа просто в приправе) 5. Ставим в разогретую духовку. Запекать при 180 °С, 40 минут. В итоге, как я и думала, просто со смесью получилось суховато. С приготовленным соусом, вкус ничуть не ухудшился, зато курочка получилась очень сочная. Приятного аппетита! |
|
22 Июн 2011 19:14
|
silsoleil
Наталья |
наверное вкусно вышло!!!! а я сегодня хочу попробовать с соевым соусом и кетчупом и чесноком. Посмотрим, что выйдет!!!
|