Куриная голень в соусе барбекю

Сообщение Автор
Куриная голень в соусе барбекю
11 Фев 2011 3:58

Распечатать сообщение
TOXIC

Жаннет

37 лет
Москва

TOXICМои рецепты
Фото


Началось всё с того что я купила приправу Магги "барбекю" для куриных крылешек. Куриные крылышки я даже не думала делать, мы их просто не едим, а тут еще выяснилось что их нужно жарить, а я готовлю исключительно в духовке. Поразмыслив над тем что в духовке, с этой приправой, голень получится сухой, пришлось эксперементировать.

Ингредиенты:
— Куриная голень — 10 шт.
— Приправа для куриных крылешек "барбекю" — 1 шт.
— Майонез — 150 мл.
— Зелень

Фото


Способ приготовления:

1. Смешать майонез со смесью "барбекю" и тщательно перемешать

Фото


2. Порезать зелень и тщательно перемешать с соусом

Фото


3. Голень смешиваем с готовым соусом

4. Выкладываем на решетку (слева в соусе, справа просто в приправе)

Фото


5. Ставим в разогретую духовку. Запекать при 180 °С, 40 минут.

В итоге, как я и думала, просто со смесью получилось суховато. С приготовленным соусом, вкус ничуть не ухудшился, зато курочка получилась очень сочная.

Приятного аппетита! Romashki
 
22 Июн 2011 19:14

Распечатать сообщение
silsoleil

Наталья




silsoleilМои рецепты
наверное вкусно вышло!!!! а я сегодня хочу попробовать с соевым соусом и кетчупом и чесноком. Посмотрим, что выйдет!!!
Страница 1 из 1

Наверх