Julia_Kh

Юля
48 лет
Киев
Сарочка
спасибо за ссылочки - особенно пирожное наслаждение понравилось - красота...
вот теперь хвастать буду!
вот гриссини на закваске (Лена давала рецепт), очень хорошо хранятся и через несколько дней становятся вкуснее:
нориджский с семенами (добавила кунжут и лен):
чириолы от Маши - получилась немного жестковатая корочка - надо было печь меньше времени, наверное (я ждала подрумянивания до золотистого цвета), поры большие, так как я специально не выпускала газы при формовке - я так больше люблю
а еще вот торт от Кати - графские развалины, немного дополненный мной (я еще испекла для него подставку - большую печенюку из песочного теста (как раз желтки туда положила) украшать я не мастер (что видно по фото), но вкуснота вышла неземная... еще раз спасибо Катюше!!!
ну и ради прикола - помните, Маша говорила, что от грецких орехов тесто немного фиолетовый оттенок приобретает? ну вот ловите моего первого самодельного красавца - оставалось куча закваски и надо было ребенку в школу что-то сделать (вкусненькое с орешками и сухофруктами) - на глаз все покидала в дежу, помесила, поставила на расстойку - достаю - а тесто фиолетовое )))))))