LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
elay писал(а): |
у тебя и не удался? |
Как Анечка говорит- неудачи нужны, а то нас обуяет гордыня

.
Сама не своя второй день.
Хотела вчера с вами посоветоваться, но все в кустах сидели.
Не знаю, на что грешить.
Корка твердая, но это потому что подержала подольше-звук не нравился, а мякиш плотный, липкий, на ноже след остается.
И на вкус как-то не так.
У меня долго не было ржаного красного солода, когда достала-сразу стала печь Заварной с с/ф, угощала -сказали вкуснее,чем раньше.
Но солод сам на вкус не сладит, а предыдущий был сладенький.
Девочки- у кого красный ржаной солод есть -попробуйте на вкус, а?
Может, что не так с закваской? По кислотному показателю? На вид все прекрасно- и активная, и вкусная, и пахнет хорошо.
Девочки, кто-нить пользуется полосками для определения кислотности?
Чайби писал(а): |
; а у меня малыш подрос, каждый день меняется, и спит мало, поэтому редко пишу и мало получается. |
Расти деточку и лови каждый миг -они так быстро растут, поросята!
Чайби писал(а): |
Алёнка говорит, что сон сохраняет женскую красоту |
Да-да-да-да-да!
Я вот сегодня выспалась- и на человека похожа, а не на куль с ногами.

И еще важно ложиться до полуночи, этот сон-для красоты. Так что-совы-мотайте на ус

.
Чайби писал(а): |
что в такой чайный гриб, кроме чая, можно кофе чуть подливать, хочу попробовать. |
Ой не знаю-не знаю, надо ли? Вдруг испортится? В аутентичном варианте ничего про кофе нет-гриб родом из Юго-Восточной Азии, там чаек в основном

. В центральной России появился после русско-японской войны, вернувшиеся военные привезли. А в Забайкалье, на границе с Монголией, по чайному пути -очень давно известен