Гуль-манты (+орама и каттама )

Асмирочка

Асмира

43 года
Кызылорда
Ника-Елена писал(а):
Асмирочка
И от меня большое спасибо за такую красивую форму мант. Я родом из Киргизии и манты у нас традиционно праздничное блюдо, а теперь они еще и вид совершенно праздничный приобретут. А вот за рецепт каттамы - двойное спасибо. Как то пробовала ее в гостях, спросить рецепт как то неудобно было, а вкус понравился и запомнился надолго. Только там, по-моему, еще жареный лук был, если не ошибаюсь. Могло такое быть? Вообщем пошла я тесто делать и фарш крутить, а то слюной сижу захлебываюсь! nyam2 nyam2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
На счет каттамы, обычно когда я ставлю тесто на манты делаю чуть больше, специально для нее, а с жареным лучком тоже можно просто когда раскатаете тесто сверху выкладываете лучок, а дыльше как выше сказано, а можно просто на готовую каттаму сразу после жарки посыпать тертый сыр, а можно обмазать вареньем или джемом, а так вариаций как ее, и с чем ее есть оч много!
Рада если помогла!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

 
11 Фев 2011 15:06

Страница 1 из 5