foam
Ольга
46 лет
Украина, Мариуполь
Лили, прежде всего хочу сказать спасибо огромное за ваш труд!
для меня сделать самой сыр с плесенью было что-то из рода фантастики!!!
смотрю на своих волосатиков и не верю, что они - мое детище!!!
у меня есть пару вопросов, если можно?
1 вопрос:плесень на моем сыре развивается хорошо, но внутри он как бри становится плавленным. Это правильно? дело в том, что когда я вводила плесень в своий сырок, он, как мне кажется, был влажноватый (он при первом переворачивании разломился на 4 кусочка) и мне кажется, что внутри плесени нет. нужно ли мне сейчас его проткнуть спицей?
2 вопрос: можно ли по этому рецепту делать другие сыры, в частности меня интересуют рокфор и горгонзола?
спасибо огромное