Квашеная капуста

Лиза



Германия - Украина
Елена Т. писал(а):
Я тоже почти также квашу капусту, вкусно получается, но еще добавляю тмин. Видимо где как заведено, у нас всегда добавляют тмин, некоторые заменяют его анисом, но я анис не люблю.

Да, Лена, ты права - всё дело в привычках. Я все добавки делаю в уже готовую капусту перед подачей на стол.
Rosalinda писал(а):
разве в процессе брожения не надо протыкать капусту, чтоб выпустить газ?

Rosalinda, мама никогда этого не делала и я тоже не делаю - всё получается отлично! good2 Может выпускать газ и нужно, если готовишь очень большую порцию капусты - ведро или бочонок. Wink Я так много никогда не готовила unknown

 
11 Фев 2011 15:59

Страница 1 из 14