Елена Т. писал(а): |
Я тоже почти также квашу капусту, вкусно получается, но еще добавляю тмин. Видимо где как заведено, у нас всегда добавляют тмин, некоторые заменяют его анисом, но я анис не люблю. |
Да,
Лена, ты права - всё дело в привычках. Я все добавки делаю в уже готовую капусту перед подачей на стол.
Rosalinda писал(а): |
разве в процессе брожения не надо протыкать капусту, чтоб выпустить газ? |
Rosalinda, мама никогда этого не делала и я тоже не делаю - всё получается отлично!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Может выпускать газ и нужно, если готовишь очень большую порцию капусты - ведро или бочонок.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Я так много никогда не готовила
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)