Kepa

Карина
г. Запорожье, Украина
Прием!!! Прием!!! Наверное выхожу на связь последний раз сегодня. Если только вечером 15-ти летнего сына- компьютерного гения не сгоню от компа.
Бегущая по волнам писал(а): |
рыба сказочная |
Да, ваша рыбка конечно класс. У нас она - по цене самолета!!!!!
А я, наверное или карпа, или пелингаса - еще не решила. Но, что куплю - это точно!!!
Кто знает

, что можно в мультиварке приготовить из рыбы?
Бегущая по волнам писал(а): |
Да, девушка, чего это вы там говорили о рецептике горчички? Ждемс!!! |

Пожалуйте, сударыня:
Яблочная горчица (назовем ее "
От Анны")
3 яблока (кислый сорт)
3ст. л. сухой горчицы
3ст.л. уксуса из белого вина (Аня говорила, что можно и яблочный, илюбой фруктовый (только безцветный)
3 гвоздички
3 зернышка душистого перца
2ст.л. сахара
1ч.л.соли
Готовим:
Испечь яблоки, очистить от кожи и семян, потереть через сито (блендер).
Довести до кипения уксус, добавить сахар, соль и хорошо размешать до полного растворения. Добавить гвоздику и перец.
Смешать 4ст. л. яблочного пюре с сухой горчицей, тщательно растирая, чтобы не было комочков. Влить уксус со специями, перемешать. Выложить в баночку и поставить в холодильник. Через 3 дня горчица готова.
Бегущая по волнам писал(а): |
научусь дома лаваш делать |
Я на обедах и ужинах видела рецепт тонкого армянского лаваша.Хочу тоже попробовать.
Конец связи
