Болталка для хлебопёков

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
LARA48 писал(а):
Я созрела для гриссини, вот только где их теперь искать???

Я тоже созрела и нашла в дебрях...

ГРИССИНИ НА ЗАКВАСКЕ
200 гр. готовой пшеничной закваски
500 гр. пшеничной муки
200 мл. воды
30 гр. сл.масла
80 гр. оливкового масла
10 гр. соли
замеси тесто, дай ему 60-90 минут подойти. Потом раскатай тесто, дай ему 10 минут отдохнуть, посыпь его, чем душа желает, нарежь и растяни палочки. Дай им 30 мин. подойти и пеки с паром 20-25 минут.

 
11 Фев 2011 17:03

Страница 369 из 1000