Самые вкусные маринованные шампиньоны!

Serasalmia

Кира



Вика-85,грибы сначала нужно сварить,а потом варить в маринаде,для любых грибов 5 минут варки- это очень мало.всегда варим минут 30.

Несмотря на то,что шампиньоны выращиваются искусственно,при их культивации могут использоваться удобрения(скорее всего и используются различные химические и биологические удобрения),соответственно концентрация этих веществ,в тканях гриба очень высока из- за его скорости роста.При варке,максимальное кол-во этих вредных веществ,выходит в бульон,и поэтому лучший вариант предварительно отварить грибы в воде,а лишь потом отварить их в маринаде.При приготовлении грибов собранных на природе,рекомендовано обязательно при варке,менять воду 2 раза,и варить не менее 40 минут[/img]

 
11 Фев 2011 18:28

Страница 1 из 2