ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
elay
Леночка, рогалики шикарные!
никогда дома не пробовала печь...
у тебя они чудо просто!
олина писал(а): |
Я тоже больше за парентеральное введение лекарств - нет губительного влияния на пищеварительные органы и их соками не извращается действие препарата, если до него дошло. |
только вот детей приходитс скручивать

не любят они у меня это дело..
олина писал(а): |
Фирма DHU
очень уважаема!!! |
вот не знаю, есть ли у нас...
Julia_Kh
Юля, вот это КРАСОТА!!!!
хлеб чудесный, а тортик какой!
LightHouse писал(а): |
Когда я уезжала на Камчатку, я весь свой квас слила, а в квасную гущу добавила сахара, чтобы мои животные не голодали.
По приезду, в одной банке оказалась полупрозрачная пленка и очень характерный привкус. Я пленочку- в баночку с чаем, в затененное место -и через пару недель-таки мы выросли! |
Ален, чудо какое-то!
Сарочка
Олюся, я просто в обмороке от тортика!
такой он ровный, аккуратный!

СУПЕР!
мать-моржиха писал(а): |
Я тут тоже прикупила хлебную форму |
Мариша, хлеб красивенный!
а форма из чего?
Janinka123 писал(а): |
Если заварка осахаривается хорошо, хлеб получается чудесный. Очень зависит от того, как завариваешь муку с солодом .... |
Ален, может в этом дело?
но у меня тоже с бородинским были проблемы... сейчас он лучше, хотя, не такой, как был
делаю заварку в духовке, температура приблизительная плюс-минус 5-7 градусов.. но четко выставляю, как и полгода назад.. результат же другой
Janinka123 писал(а): |
Через 1,5-2 часа выключаю духовку, приоткрываю чуть-чуть и оставляю там до утра.
Утром заварка сладковатая и приятной консистенции. |
вот! Рижский хлеб тоже Люда советовала до утра остывать
но в заварных типа рижского и бородинского солод разный.. кто его знает, отличаются ли процессы
