Васильевна

Галина
73 года
Старый Оскол
Бегущая по волнам писал(а): |
А еще очень интересуюсь технологией приготовления риса с овощами типа цветной капусты, спаржевой фасоли и моркови, |
Лариса, я на днях готовила рис с грибами и овощами:
Лук, морковь обжарить на выпечке, добавить грибы, обжарить.
Потом спаржевую фасоль и зелёный горошек замороженный, не консервированный,перец сладкий свежий или замороженный, помидоры свежие(у меня домашний томат), соль, перец чёрный молотый. Я добавила немного специй для плова, чеснок.
Всё прожарить на Выпечке, добавить 2 мультистакана хорошо промытого риса и 3 мультистакана бульона(можно и воды).Нужно учитывать жидкость от овощей и соответственно больше или меньше лить бульона.
Режим Плов.