Бегущая по волнам

Лариса
44 года
Новосибирск
Васильевна писал(а): |
Лариса, я на днях готовила рис с грибами и овощами |
Галина, спасибо огромное!
как_всё_вкусно писал(а): |
Девочки! Срочный вопрос!!! |
Откуда там взяться микроволнам?

На обычной электрической плите ведь микровол нет, и не было никогда. Если вы будете готовить на плите на самой минимальной мощности, то у вас получится бульон, прозрачный, как слеза. Тот же принцип и в мультиварке. Там идеально подобраны температурные режимы, нет интенсивного кипения за исключением программы "Варка на пару". Мне кажется, точно так же можно говорить, что пища, приготовленная в русской печи вредна

Использование микроволн УСКОРЯЕТ приготовление пищи. А мультиварка, как ни крути, готовит ДОЛЬШЕ, чем традиционным способом, и уж тем более дольше, чем микроволновка. И как последний аргумент: загляните в мультю без кастрюльки и увидите там... нагревательный элемент. Тривиальный ТЭН. Вот и ответ. Нет там микроволн, потому что взяться им там неоткуда. Но это мое личное мнение.
И еще у нас теперь постоянно молочные кашки по утрам. Мне мой животик говорит: хозяйка, полезно!!!
