олина

лена
Janinka123 писал(а): |
Леночка,
Ароматнее конечно с заваркой, и вкус как бы благороднее |
Яниночка, с удовольствием попробовала бы по твоему методу

, если тебе не трудно не могла бы ты в комментариях к староселянскому его написать, чтобы, если кому-то еще бы понадобился, сразу бы нашли?
Марина Беверсдорф писал(а): |
а то вы меня уже заваркой запугали совсем. wacko1 |
Мариночка, не бойся заварки.Это все на словах кажется сложным.в заварке самое главное тепло сохранить - или в термос ее поместить с широким горлом или просто в чуть нагретую духовку поставить. У меня духовка ниже 85 не выставляется, поэтому я обычно ее включаю на 2 минуты или меньше, потом выключаю и заварку туда. В последнее время вот в термос помещаю. А так, нагреваешь воду до закипания и выливаешь ее в муку с добавками