Ржаной хлеб. Староселянский

олина

лена



FotoTanya писал(а):
такой у меня хлебушек получился

Танечка, хороший хлебушек.
FotoTanya писал(а):
Внутри он был влажноват. Так и должно быть или я недодержала?

Ты его на протвине пекла или в сковороде? а вообще, если влажноват внутри хлеб- воды в тесте было больше, чем надо.
И еще, ржаной хлеб теплым надо завернуть в полотенце и оставить до следущего дня - он дозревает и подсыхает.
FotoTanya писал(а):
хлеб был вкусным.

Танюша он на бездрожжевой гуще вкусный, только у него вид чуточку не очень по сравнению с заквасочными хлебушками. А так ничего.

 
11 Фев 2011 21:31

Страница 6 из 7