Как правильно солить фарш?

cooker_20

Aizana

35 лет
Almaty
softball писал(а):
Я кладу именно 1 чайную ложку на 500 гр фарша, без горки)) т.к. всегда боюсь пересолить))) Rose Получается вкусно для меня, но муж всегда сверху досаливает (ему и 2 наверное подойдет)... Поэтому подтверждаю, что мнение бытует правильное)))
В тесто для пельменей тоже кладу 1 ч. ложку на 500 гр муки (примерно конечно) .... И когда варю кладу 1 ст.л.(без горки) соли в большую 5л. кастрюлю с водой...

Мне тоже будет интересен опыт других хозяек.... good2 morning1 friends friends friends


Ирина, спасибо за столь быстрый ответ. girl_claping завтра хотела котлет нажарить, а мои на это уже с опаской смотрят girl_haha

А можно еще вопросик, вы соль добавляете в фарш уже со всеми ингредиентами (лук, специи и тд) или это уже отдельно подсаливать надо?

 
11 Фев 2011 21:37

Страница 1 из 1