Фасолевый тортик

Бирюлька

Оксана


Москва
SamaDobrota
Катя, на днях готовила этот тортик. Только рецепт взят был из другого источника... Rose Особых отличий от твоего нет. Единственное, белки нужно отдельно от желтков взбивать. Это скорее для пышности коржа.
Хочу поделиться своими впечатлениями. Вкус торта действительно интригующий. Фасоль абсолютно не чувствуется. Что-то схожее с ржаной лепёшкой, или с домашним овсяным печеньем, или с арахисом. Отгадать основной продукт сложно. unknown
На мой вкус лучше всего к такому торту, вместо сладкого крема, подойдёт овощная прослойка - типа лечо (лук, помидоры, морковь, перец). И сам торт уже можно будет отнести к бутербродно-закусочному. girl_claping
На фото представлен изначально сладкий вариант (какао я переместила в крем nyam2 ):
Фото

Фото сделаны в разное время: вечером после выпечки и утром перед снятием пробы... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
11 Фев 2011 21:54

Страница 1 из 1