Бирюлька
Оксана
Москва
SamaDobrota
Катя, на днях готовила этот тортик. Только рецепт взят был из другого источника...
Особых отличий от твоего нет. Единственное, белки нужно отдельно от желтков взбивать. Это скорее для пышности коржа.
Хочу поделиться своими впечатлениями. Вкус торта действительно интригующий. Фасоль абсолютно не чувствуется. Что-то схожее с ржаной лепёшкой, или с домашним овсяным печеньем, или с арахисом. Отгадать основной продукт сложно.
На мой вкус лучше всего к такому торту, вместо сладкого крема, подойдёт овощная прослойка - типа лечо (лук, помидоры, морковь, перец). И сам торт уже можно будет отнести к бутербродно-закусочному.
На фото представлен изначально сладкий вариант (какао я переместила в крем
):
Фото сделаны в разное время: вечером после выпечки и утром перед снятием пробы...