Приморские творожанники

мармеладка

Людмила

63 года
москва
*Голубка* писал(а):
Людмила, я в очередной раз с отчётом.


Ирина, вот это красота

*Голубка* писал(а):
В этот раз проэкспериментировала - масло совсем не использовала, выложила сразу на бумагу для выпечки, всё отлично получилось!

После силикона, надо этот вариант опробовать good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Иришка спасибо за верность рецепту



лакомка писал(а):
удачи и приятного аппетита


Наташа рада видеть у себя в гостях friends friends friends friends friends


AnikaVolg писал(а):
Спасибо за рецепт!

Анна на здоровье


AnikaVolg писал(а):
Получилось ну чоень вкусно, воздушно, тает во рту.

Мне кажется их можно готовить каждый день, они всегда обалденно вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Анна, спасибо

 
11 Фев 2011 22:33

Страница 15 из 26