Приморские творожанники

Сообщение Автор

02 Фев 2011 22:56

Распечатать сообщение
Aleksandria

ИРИНА

45 лет
Омск

AleksandriaМои рецепты
Людмила, большое спасибо за рецепт!!!!!!!! Было ну очень вкусно!!! от себя и своей семьи!!!!! Rose Rose Rose

02 Фев 2011 23:28

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Aleksandria писал(а):
Было ну очень вкусно!!! от себя и своей семьи!!!!

Иришка, тебе спасибо за внимание к этому вкуснючему рецепту friends friends friends friends friends friends friends friends friends nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

02 Фев 2011 23:30

Распечатать сообщение
Aleksandria

ИРИНА

45 лет
Омск

AleksandriaМои рецепты
В следующий раз с фотоотчетом, а то муж уже просит пеки еще girl_haha

03 Фев 2011 0:25

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Aleksandria писал(а):
а то муж уже просит пеки еще

Да..... я это знаю, двадцать лет пеку и всегда уходит на УРА Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

03 Фев 2011 0:31

Распечатать сообщение
Aleksandria

ИРИНА

45 лет
Омск

AleksandriaМои рецепты
мармеладка писал(а):
Да..... я это знаю, двадцать лет пеку и всегда уходит на УРА

Верю, верю, такая вкуснота просто не может надоесть good

03 Фев 2011 22:04

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Девочки , милые , угощайтесь вот такими творожанниками nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Спасибо Ирине -Буривушка за подсказку, пеку теперь в силиконовых формах, очень быстро и экономно friends friends friends friends friends friends

04 Фев 2011 0:55

Распечатать сообщение
Буривушка

Ирина

БуривушкаМои рецепты
мармеладка
Людочка!!! good good good good good
Я не буду скромной girl_haha , все-таки это я удачно придумала Embarassed Embarassed Embarassed Шикарно получается Rose И еще, я теперь загоржусь, сама автор рецепта похвалила меня Yahoo! girl_haha girl_haha wacko1

04 Фев 2011 14:16

Распечатать сообщение
Лена Ш

Лена

Германия

Лена ШМои рецепты
Людмилочка! Это что то!!!Сделала одну порцию и уже половину слопала.Невозможно остановится.Спасибо тебе огромное,буду делать часто.

Как ты думаеш получится ли с мягким творогом(такой как творожная масса),за нормальным нужно специально в русский магазин ехать.

Кстати я тоже в силиконовых формах пекла мне оч. онравилось!!!

Холодные оказались ещё вкуснее! Посто песня!!!Муж сьел все и с набитым ртом только и произнёс "ПЕКИ!!!" Спасибо ещё раз,теперь уже от всего семейства good

04 Фев 2011 22:48

Распечатать сообщение
swetv

Syuzanna

swetvМои рецепты
Увидела в теме "Обеды и ужины" на одной страничке, приготовленные девочками творожанники и решилась приготовить это блюдо в силиконовых формочках, и не ошиблась. Yahoo! Это так вкуууусно. good2 Огромное спасибо, Людмиле girl_in_love за рецепт и девочкам тоже. Rose

04 Фев 2011 23:58

Распечатать сообщение
MATYLAY

ИРИНА

49 лет
БЕЛАРУСЬ

MATYLAYМои рецепты
Мармеладка! Рецепт просто супер!!!!!!!!Спасибо, оооооочень вкусно!!!!!Теперь буду делать часто.

05 Фев 2011 0:31

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Буривушка писал(а):
Я не буду скромной girl_haha , все-таки это я удачно придумала Embarassed Embarassed Embarassed Шикарно получается

Ириша, это действительно здорово good2 good2 good2 good2 girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Буривушка писал(а):
И еще, я теперь загоржусь, сама автор рецепта похвалила меня

Я поняла , что рецепт вообще-то народный (эту информацию узнала с сайта, где ты разместила его ). Но получается , что мы с тобой несем эту вкуснятину в массы friends friends friends friends friends friends friends

Спасибо тебе большое, подруга

Лена Ш писал(а):
Людмилочка! Это что то!!!Сделала одну порцию и уже половину слопала.Невозможно остановится.Спасибо тебе огромное,буду делать часто.

Леночка, очень рада, что ты в наших рядах friends friends friends friends

Лена Ш писал(а):
Как ты думаеш получится ли с мягким творогом(такой как творожная масса),за нормальным нужно специально в русский магазин ехать

Лена, вот это я тебе не могу сказать, так как обычного творога у нас "завались" Но в одном из отчетов ( Татьяна Ивановна), делала из самодельного и неплохо получилось, попробуй маленькую порцию praising praising praising praising

Хотя такая мысль у меня была, так как в холодильнике завалялась сладкая масса friends

Лена Ш писал(а):
Холодные оказались ещё вкуснее! Посто песня!!!Муж сьел все и с набитым ртом только и произнёс "ПЕКИ!!!" Спасибо ещё раз,теперь уже от всего семейства

Мне всегда нравятся холодные, поэтому вечером на холодильник ставлю сигнализацию, чтобы утром что-то осталось к кофейку

Лена Ш писал(а):
Спасибо ещё раз,теперь уже от всего семейства

Спасибо милая за такие слова, пеки на здоровье

swetv писал(а):
Увидела в теме "Обеды и ужины" на одной страничке, приготовленные девочками творожанники и решилась приготовить это блюдо в силиконовых формочках, и не ошиблась. Yahoo! Это так вкуууусно.

Еще раз спасибо ИРИШКЕ за полезную информацию friends friends friends friends

swetv писал(а):
Огромное спасибо, Людмиле girl_in_love за рецепт и девочкам тоже.

Получается нам ВСЕМ спасибо, вот такие мы ХОЗЯЮШКИ

11 Фев 2011 1:39

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Людмила, я в очередной раз с отчётом. В этот раз проэкспериментировала - масло совсем не использовала, выложила сразу на бумагу для выпечки, всё отлично получилось!
Фото

Фото

nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose

11 Фев 2011 3:40

Распечатать сообщение
лакомка

Наташа

44 года
Erlangen

лакомкаМои рецепты
Лена Ш писал(а):

Как ты думаеш получится ли с мягким творогом(такой как творожная масса),за нормальным нужно специально в русский магазин ехать.

Кстати я тоже в силиконовых формах пекла мне оч. онравилось!!!

Холодные оказались ещё вкуснее! Посто песня!!!Муж сьел все и с набитым ртом только и произнёс "ПЕКИ!!!" Спасибо ещё раз,теперь уже от всего семейства good

Леночка,
делай с немецким творогом.
Я вот только из дуxoвки вынула и пару уже чуть тёпленькими покушала... просто прелесть..
делала из немецкого творога .. масла не добавляла..
удачи и приятного аппетита Wink

11 Фев 2011 22:15

Распечатать сообщение
AnikaVolg

Анна

36 лет
Волгоград

AnikaVolgМои рецепты
Спасибо за рецепт! Получилось ну чоень вкусно, воздушно, тает во рту. Делала тоже в силиконновых формочках. ТОлько из-за моей духовки, низ темный, а верх светлый, но на вкусе это не отразилось) Съела сразу 4 штуки) И еще бы съела, да надо родителям оставить nyam2

11 Фев 2011 22:33

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
*Голубка* писал(а):
Людмила, я в очередной раз с отчётом.

Ирина, вот это красота

*Голубка* писал(а):
В этот раз проэкспериментировала - масло совсем не использовала, выложила сразу на бумагу для выпечки, всё отлично получилось!

После силикона, надо этот вариант опробовать good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Иришка спасибо за верность рецепту

лакомка писал(а):
удачи и приятного аппетита

Наташа рада видеть у себя в гостях friends friends friends friends friends

AnikaVolg писал(а):
Спасибо за рецепт!

Анна на здоровье

AnikaVolg писал(а):
Получилось ну чоень вкусно, воздушно, тает во рту.

Мне кажется их можно готовить каждый день, они всегда обалденно вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Анна, спасибо

12 Фев 2011 15:10

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
мармеладка писал(а):
Наверно с заварным кремом очень вкусно nyam2

Да, очень вкусно! nyam2 настоящий десерт! )))

12 Фев 2011 19:04

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
mulberry писал(а):
Да, очень вкусно!

А можно уточнить , с каким кремом Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

13 Фев 2011 5:28

Распечатать сообщение
Lusia58

Ludmila

66 лет
Германия

Lusia58Мои рецепты
Лакомка можно спросить , и все пропорции соблюдала у меня с кварком не получилось ! А с творогом прелесть !

13 Фев 2011 10:56

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
мармеладка писал(а):
А можно уточнить , с каким кремом

С обычным заварным, без добавления масла... У меня оставались 3 или 4 желтка, чтобы не пропали сварила крем http://www.say7.info/cook/recipe/300-Krem-zavarnoy.html Присмотрела творожанники, но сметана закончилась, так и получился десерт nyam2
Rose Rose Rose

13 Фев 2011 17:32

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Людмила, принимайте фотоотчет и большое человеческое спасибо!!!! Какая ж это вкуснота!!!!!!! Прямо слов нет!!!! good2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

От мамы я получила "выговор", она сказала: "Ты зачем такую вкусноту приготовила? Я уже 5 штук слопала и не могу остановиться!" girl_haha

13 Фев 2011 18:27

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Людмила,не зря этот рецепт стал хитом форума! good2 good2 good2
Творожанники получились оооочень нежными!
Вся наша семься выражает Вам благодарность! girl_claping

13 Фев 2011 19:42

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Анастасия Сергеевна. писал(а):
Людмила, принимайте фотоотчет

Настенька, принимаю с удовольствием такой отчет и ставлю ПЯТЕРКУ с плюсом friends friends friends

Очень аппетитно выглядит nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Анастасия Сергеевна. писал(а):
От мамы я получила "выговор", она сказала: "Ты зачем такую вкусноту приготовила? Я уже 5 штук слопала и не могу остановиться!"

Готовьте на здоровье, буду только рада girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Businda писал(а):
Людмила,не зря этот рецепт стал хитом форума

Гордость меня распирает, спасибо Катюшкин

Businda писал(а):
Вся наша семься выражает Вам благодарность!

Благодарность принимаю,буду ждать отчета friends friends friends friends

Удачи тебе

13 Фев 2011 20:42

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
мармеладка писал(а):
Благодарность принимаю,буду ждать отчета

Да какие ж тут отчёты!Съели так быстро,что и фотоаппарат не успел включиться! good2

13 Фев 2011 22:37

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Businda писал(а):
Да какие ж тут отчёты!Съели так быстро,что и фотоаппарат не успел включиться!

Да... Катюш, у меня так часто бывает

16 Фев 2011 1:42

Распечатать сообщение
Колоколь4ик

Марина

50 лет
Курган-Warstein, Германия

Колоколь4икМои рецепты
пришла сказать спасибо за вкусноту. ем и не могу остановиться. делала сразу тройную порцию, сразу поняла, что будет вкусно. а утром были они на удивление ещё вкуснее. Rose Rose Rose

Наверх
;