Приморские творожанники

Сообщение Автор

16 Фев 2011 22:22

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

64 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Колоколь4ик писал(а):
пришла сказать спасибо за вкусноту. ем и не могу остановиться

Мариночка, готовь на здоровье

Колоколь4ик писал(а):
. а утром были они на удивление ещё вкуснее.

И мне холодные больше нравятся nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

27 Фев 2011 2:42

Распечатать сообщение
N@t@lk@

N@t@lk@Мои рецепты
Прошу прощения за глупый вопрос - а соду нужно гасить или прямо так класть? Embarassed

27 Фев 2011 2:44

Распечатать сообщение
Nata:)

Наталия

48 лет
Украина г. Харьков

Nata:)Мои рецепты
Спасибо большое за рецепт!
На отчетике - вторая попытка в формочках для маффинов, первая была - один сплошной блинчик на противне, порезанный квадратиками.
Очень вкусно!!!
Фото

Фото

27 Фев 2011 13:37

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

64 года
москва

мармеладкаМои рецепты
N@t@lk@ писал(а):
Прошу прощения за глупый вопрос - а соду нужно гасить или прямо так класть?

Наташа , гасить не надо!!!!

Nata:) писал(а):
На отчетике - вторая попытка в формочках для маффинов, первая была - один сплошной блинчик на противне, порезанный квадратиками.
Очень вкусно!!!

Наташа, вот это красота wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Так и манит dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Спасибо Rose Rose Rose

02 Мар 2011 15:30

Распечатать сообщение
Бинна2003

Инна

50 лет
Kишинев

Бинна2003Мои рецепты
Дорогая Людмила, уже не раз готовила ваши приморские творожанки каждый раз и сын и муж в восторге. Спасибо вам огромное за эту вкусняшку. Вот и мой первый фотоотчет на сайте.
Фото
[/list]

05 Мар 2011 1:13

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

64 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Бинна2003 писал(а):
орогая Людмила, уже не раз готовила ваши приморские творожанки

Инночка, как приятно, что прижился мой рецептик air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

[quote="Бинна2003"]каждый раз и сын и муж в восторге.[/quote

Да , это так, каждый раз все в восторге

Инна, спасибо за отзыв Rose Rose Rose Rose Rose

05 Мар 2011 9:39

Распечатать сообщение
sholpa

Шолпан

Алматы

sholpaМои рецепты
Раздразнили меня с утра девочки своими творожанками, со сметаной, вареньем, кремом nyam2
Не понимаю как упустила этот рецепт, т.к. любую выпечку с творогом я забираю в закладки unknown
мармеладка
Здоровские творожанки - простые, красивые, аппетитные и судя по продуктам диетические Romashki
Буду печь, однозначно. тем более, что продукты такие всегда есть в холодильнике Yahoo!

05 Мар 2011 20:05

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
sholpa писал(а):
Не понимаю как упустила этот рецепт, т.к. любую выпечку с творогом я забираю в закладки

Вот-вот...

sholpa писал(а):
Буду печь, однозначно.

А я уже сделала! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Вкуснятинааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фото чуть позже...

05 Мар 2011 23:32

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

64 года
москва

мармеладкаМои рецепты
sholpa писал(а):
Здоровские творожанки - простые, красивые, аппетитные и судя по продуктам диетические

Шолпан, сделай обязательно, интересно твое мнение friends friends friends friends friends friends friends friends friends

Aliy писал(а):
А я уже сделала!

Вот это Даааааааа..., кто у меня в гостях girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Алиюша, буду ждать отчет dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

06 Мар 2011 5:36

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Людочка, спасибо за вкусненькие творожанники!
Вот такие они у меня получились

06 Мар 2011 20:49

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

44 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
мармеладка
Людочка, давненько я не была у тебя в гостях! Embarassed Исправляюсь!
Тоже стала делать наши любимые творожаннички в формочках! Ооочень-очень вкусно, быстро и удобно!!! nyam2 good2
Фото

Людочка, огромнейшее спасибо за такой превосходный рецепт!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss

07 Мар 2011 0:11

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

64 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Aliy писал(а):
Людочка, спасибо за вкусненькие творожанники!

Алиюша, милая, рада что понравились творожанники

Aliy писал(а):

Как всегда , фото просто восхитительное girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Иннигма писал(а):
Людочка, давненько я не была у тебя в гостях!

Инночка, всегда рада таким гостям

Иннигма писал(а):
Тоже стала делать наши любимые творожаннички в формочках! Ооочень-очень вкусно, быстро и удобно!!!

Очень удобно, правда при выпечке с маслом, сметана делается более желированей dance2 dance2 dance2

Иннигма писал(а):
Людочка, огромнейшее спасибо за такой превосходный рецепт!!

Спасибо за отчет

07 Мар 2011 11:47

Распечатать сообщение
sholpa

Шолпан

Алматы

sholpaМои рецепты
мармеладка писал(а):
Шолпан, сделай обязательно, интересно твое мнение

Людмилочка, спасибо за доверие и интерес к моему интересу friends
После Алиюшиных фоток не было больше сил терпеть good
Aliy писал(а):

Алиюша, тебе надо в рекламном кулинарном бизнесе работать! Перед твоим искусством подавать блюдо, не устоять wacko1

Приготовила сегодня на завтрак выходного дня!!!
Это первая партия:
Фото

Не дождавшись следующую и 5 минут под сметаной, попробовала 1 штучку:
Фото

Это невероятная прелесть!!! Тают во рту! вкус сыра со сладкой сметаной - нечто! Мне кажется какие-либо добавки здесь будут лишними. Хотела мак добавить, потом кокосовую стружку, была мысль с какао. Но нет! Этот вкус надо прочуствовать, чтобы понять что ничего кроме основных компонентов не сделают эти творожанники вкуснее чем они есть good
Людочка, большой СПАСИБ за вкусные творожанникик и незабываемый завтрак air_kiss

08 Мар 2011 1:19

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

64 года
москва

мармеладкаМои рецепты
sholpa писал(а):
После Алиюшиных фоток не было больше сил терпеть

Да Алиюшины фото всех сводит с ума wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

sholpa писал(а):
Это невероятная прелесть!!! Тают во рту! вкус сыра со сладкой сметаной - нечто!

Шолпан , как точно ты описала вкус nyam2 nyam2 good2 good2 good2

sholpa писал(а):
Мне кажется какие-либо добавки здесь будут лишними.

Вот в этот плане я согласно на все 100 % friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

sholpa писал(а):
Этот вкус надо прочуствовать, чтобы понять что ничего кроме основных компонентов не сделают эти творожанники вкуснее чем они есть

Шолпан, спасибо за эти слова
border="0"></a><br>
sholpa писал(а):
Людочка, большой СПАСИБ за вкусные творожанникик и незабываемый завтрак

И тебе СПАСИБ friends friends friends friends Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

18 Мар 2011 1:53

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Иннигма писал(а):
Людочка, давненько я не была у тебя в гостях! Исправляюсь!

И я исправляюсь!!!!! Ну до чего же прелесть эти штучки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Как же мы их обожжжаем, особенно я с дочкой!!!!
Так нежно, просто тают во рту!!!!
Людочка - большое тебе спасибо!!!! Кстати, рецепт разношу-рекламирую всюду!!!
Фото

18 Мар 2011 3:34

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Заюха писал(а):
рецепт разношу-рекламирую всюду!!!

Подтверждаю! Congratulate
Сим замечательным рецептом Олечка меня соблазняет умело, настойчиво и постоянно. girl_haha
Присоединяюсь с удовольствием! nyam2

18 Мар 2011 22:08

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

64 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Заюха писал(а):
! Ну до чего же прелесть эти штучки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Как же мы их обожжжаем, особенно я с дочкой!!!!

Оленька, родная, мне всегда приятны твои душевные отчеты

Заюха писал(а):
Так нежно, просто тают во рту!!!!

После твоих отчетов , я всегда начинаю их делать good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Заюха писал(а):
! Кстати, рецепт разношу-рекламирую всюду!!!

Вот за это , персонально спасибо, ДруХ

Праздник жизни писал(а):
Заюха писал(а):
рецепт разношу-рекламирую всюду!!!

Подтверждаю!

Вика, спасибо за отзыв

Я все время думаю, вот если бы ни наш форум, представляете, готовила бы ВТИХУЮ творожанники и вас лишила таких радостей friends friends friends friends friends friends

Спасибо милые хозяюшки за позитиФ

19 Мар 2011 2:50

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
мармеладка писал(а):
вот если бы ни наш форум, представляете, готовила бы ВТИХУЮ творожанники и вас лишила таких радостей

Даже СТРАШНО такое представить!!!!
Для меня это один из самых впечатляющих рецептов, которые я здесь опробовала!!!! Из минимума продуктов, только за счет технологии - и такой результат. Просто РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Мар 2011 17:05

Распечатать сообщение
Marina Family

Марина

60 лет
Израиль

Marina FamilyМои рецепты
Готовила эти творожанники два раза - первый раз строго по рецепту, получилось очень вкусно и красиво. А во второй раз решила просто выложить тесто на некотором расстоянии ложкой на бумагу для выпечки - и в горячую духовку. Вышло, на мой взгляд, даже лучше, к тому же без заморочек с нагреванием масла и отмыванием от него противня, ну и без лишнего масла. Так процесс получилось упростить без ущерба для вкуса

20 Мар 2011 16:07

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

64 года
москва

мармеладкаМои рецепты
[quote="Заюха"]
Для меня это один из самых впечатляющих рецептов, которые я здесь опробовала!![/quote

Ольгуша, верно сказала

Заюха писал(а):
сь опробовала!!!! Из минимума продуктов, только за счет технологии - и такой результат. Просто РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!!!!!!

За столько лет мой готовки, они меня всегда поражают своей простотой и обалденной вкуснотой!!!!

Заюха писал(а):
т. Просто РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!!!!!!

Оля, родная, спасибо тебе за постоянство к этому рецепту

Marina Family писал(а):
. А во второй раз решила просто выложить тесто на некотором расстоянии ложкой на бумагу для выпечки - и в горячую духовку. Вышло, на мой взгляд, даже лучше, к тому же без заморочек с нагреванием масла и отмыванием от него противня, ну и без лишнего масла. Так процесс получилось упростить без ущерба для вкуса

Марина, я готовила несколько вариантов , но понравился традиционный с маслом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

С сметаной они дают обалденный результат friends friends friends good good good good
Marina Family писал(а):
получилось очень вкусно и красиво.

Спасибо за отзыв

31 Мар 2011 14:41

Распечатать сообщение
НаТаШкА!

Наташа

37 лет
Тольятти

НаТаШкА!Мои рецепты
сделала!)) кайф)) только перевернуть забыла, ну ничё 1й раз простительно))) Congratulate

03 Апр 2011 20:37

Распечатать сообщение
**Tasha**

Татьяна

38 лет
Казань

**Tasha**Мои рецепты
Людмила, спасибо вам ОГРОМНОЕ за рецепт, вы не представляете, как порадовали меня своими творожанниками. Я очень люблю сырники, но они у меня никогда не получались; то муки переложу, то наоборот растекутся все, да и по вкусовым качествам не впечатляли, слишком жесткие получались. Увидела ваш рецепт, решила сегодня приготовить на завтрак, и была ошеломленна нежностью и завораживающим вкусом ваших творожанников. Они у меня даже когда остыли, форму не потеряли, и остались такими же пышными и вкусными. А в сочетании со сметанной они просто бесподобны. Вы просто Марья-Искусница. Спасибо спасибо спасибо air_kiss Rose
а как фото с отчетом скинуть я не разобралась,(это мое первое сообщение на этом форуме) так что поверьте на слово Smile

04 Апр 2011 22:46

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

64 года
москва

мармеладкаМои рецепты
НаТаШкА! писал(а):
сделала!)) кайф

Вот это самое главное friends friends friends friends friends friends

НаТаШкА! писал(а):
только перевернуть забыла

Наташ, а зачем их переворачивать unknown unknown unknown unknown

**Tasha** писал(а):
Людмила, спасибо вам ОГРОМНОЕ за рецепт, вы не представляете, как порадовали меня своими творожанниками.

Танюша, тебе спасибо , что доверилась моему рецепту, ведь всегда обидно бывает, когда результат отрицательный, да и жалко продукты, но а в этом случае продукт всегда выходит обалденно вкусный girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

**Tasha** писал(а):
Увидела ваш рецепт, решила сегодня приготовить на завтрак, и была ошеломленна нежностью и завораживающим вкусом ваших творожанников

Представляешь , что я их пеку более дадцати лет, всегда с удовольствием их едим nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

**Tasha** писал(а):
. А в сочетании со сметанной они просто бесподобны.

А на следующий день вы их продегустировали? good2 good2 good2 good2

**Tasha** писал(а):
Вы просто Марья-Искусница

Танюш! Всем домашним дала прочитать твое высказывание, пусть больше уважают dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

**Tasha** писал(а):
спасибо спасибо

Большое спасибо за такие теплые слова

06 Апр 2011 20:32

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Людмила, рецепт давно "подвис" в закладках. Даже не знаю, почему раньше не готовила! Плюшки в духовке, ждут, когда я их заберу good2

Отчитаюсь совсем скоро!

07/04/11 Людочка, ну оооочень вкусно, просто и нехлопотно! Только вот не знаю, как они у Вас держат форму? Мои расплылись, пришлось резать "пирог" на порции. Утром, холодными они мне показались еще вкуснее, чем вчера! Girl in love Girl in love Girl in love good good good Romashki Romashki Romashki

07 Апр 2011 12:29

Распечатать сообщение
libuska

люба

Чехия

libuskaМои рецепты
Спасиби большое за рецепт - готовила 2-раза, очень понравилось всем.

Наверх