Приморские творожанники

Сообщение Автор

16 Фев 2011 22:22

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Колоколь4ик писал(а):
пришла сказать спасибо за вкусноту. ем и не могу остановиться

Мариночка, готовь на здоровье

Колоколь4ик писал(а):
. а утром были они на удивление ещё вкуснее.

И мне холодные больше нравятся nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

27 Фев 2011 2:42

Распечатать сообщение
N@t@lk@

N@t@lk@Мои рецепты
Прошу прощения за глупый вопрос - а соду нужно гасить или прямо так класть? Embarassed

27 Фев 2011 2:44

Распечатать сообщение
Nata:)

Наталия

48 лет
Украина г. Харьков

Nata:)Мои рецепты
Спасибо большое за рецепт!
На отчетике - вторая попытка в формочках для маффинов, первая была - один сплошной блинчик на противне, порезанный квадратиками.
Очень вкусно!!!
Фото

Фото

27 Фев 2011 13:37

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
N@t@lk@ писал(а):
Прошу прощения за глупый вопрос - а соду нужно гасить или прямо так класть?

Наташа , гасить не надо!!!!

Nata:) писал(а):
На отчетике - вторая попытка в формочках для маффинов, первая была - один сплошной блинчик на противне, порезанный квадратиками.
Очень вкусно!!!

Наташа, вот это красота wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Так и манит dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Спасибо Rose Rose Rose

02 Мар 2011 15:30

Распечатать сообщение
Бинна2003

Инна

49 лет
Kишинев

Бинна2003Мои рецепты
Дорогая Людмила, уже не раз готовила ваши приморские творожанки каждый раз и сын и муж в восторге. Спасибо вам огромное за эту вкусняшку. Вот и мой первый фотоотчет на сайте.
Фото
[/list]

05 Мар 2011 1:13

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Бинна2003 писал(а):
орогая Людмила, уже не раз готовила ваши приморские творожанки

Инночка, как приятно, что прижился мой рецептик air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

[quote="Бинна2003"]каждый раз и сын и муж в восторге.[/quote

Да , это так, каждый раз все в восторге

Инна, спасибо за отзыв Rose Rose Rose Rose Rose

05 Мар 2011 9:39

Распечатать сообщение
sholpa

Шолпан

Алматы

sholpaМои рецепты
Раздразнили меня с утра девочки своими творожанками, со сметаной, вареньем, кремом nyam2
Не понимаю как упустила этот рецепт, т.к. любую выпечку с творогом я забираю в закладки unknown
мармеладка
Здоровские творожанки - простые, красивые, аппетитные и судя по продуктам диетические Romashki
Буду печь, однозначно. тем более, что продукты такие всегда есть в холодильнике Yahoo!

05 Мар 2011 20:05

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
sholpa писал(а):
Не понимаю как упустила этот рецепт, т.к. любую выпечку с творогом я забираю в закладки

Вот-вот...

sholpa писал(а):
Буду печь, однозначно.

А я уже сделала! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вкуснятинааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фото чуть позже...

05 Мар 2011 23:32

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
sholpa писал(а):
Здоровские творожанки - простые, красивые, аппетитные и судя по продуктам диетические

Шолпан, сделай обязательно, интересно твое мнение friends friends friends friends friends friends friends friends friends

Aliy писал(а):
А я уже сделала!

Вот это Даааааааа..., кто у меня в гостях girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Алиюша, буду ждать отчет dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

06 Мар 2011 5:36

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Людочка, спасибо за вкусненькие творожанники!
Вот такие они у меня получились

06 Мар 2011 20:49

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

43 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
мармеладка
Людочка, давненько я не была у тебя в гостях! Embarassed Исправляюсь!
Тоже стала делать наши любимые творожаннички в формочках! Ооочень-очень вкусно, быстро и удобно!!! nyam2 good2
Фото

Людочка, огромнейшее спасибо за такой превосходный рецепт!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss

07 Мар 2011 0:11

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Aliy писал(а):
Людочка, спасибо за вкусненькие творожанники!

Алиюша, милая, рада что понравились творожанники

Aliy писал(а):

Как всегда , фото просто восхитительное girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Иннигма писал(а):
Людочка, давненько я не была у тебя в гостях!

Инночка, всегда рада таким гостям

Иннигма писал(а):
Тоже стала делать наши любимые творожаннички в формочках! Ооочень-очень вкусно, быстро и удобно!!!

Очень удобно, правда при выпечке с маслом, сметана делается более желированей dance2 dance2 dance2

Иннигма писал(а):
Людочка, огромнейшее спасибо за такой превосходный рецепт!!

Спасибо за отчет

07 Мар 2011 11:47

Распечатать сообщение
sholpa

Шолпан

Алматы

sholpaМои рецепты
мармеладка писал(а):
Шолпан, сделай обязательно, интересно твое мнение

Людмилочка, спасибо за доверие и интерес к моему интересу friends
После Алиюшиных фоток не было больше сил терпеть good
Aliy писал(а):

Алиюша, тебе надо в рекламном кулинарном бизнесе работать! Перед твоим искусством подавать блюдо, не устоять wacko1

Приготовила сегодня на завтрак выходного дня!!!
Это первая партия:
Фото

Не дождавшись следующую и 5 минут под сметаной, попробовала 1 штучку:
Фото

Это невероятная прелесть!!! Тают во рту! вкус сыра со сладкой сметаной - нечто! Мне кажется какие-либо добавки здесь будут лишними. Хотела мак добавить, потом кокосовую стружку, была мысль с какао. Но нет! Этот вкус надо прочуствовать, чтобы понять что ничего кроме основных компонентов не сделают эти творожанники вкуснее чем они есть good
Людочка, большой СПАСИБ за вкусные творожанникик и незабываемый завтрак air_kiss

08 Мар 2011 1:19

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
sholpa писал(а):
После Алиюшиных фоток не было больше сил терпеть

Да Алиюшины фото всех сводит с ума wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

sholpa писал(а):
Это невероятная прелесть!!! Тают во рту! вкус сыра со сладкой сметаной - нечто!

Шолпан , как точно ты описала вкус nyam2 nyam2 good2 good2 good2

sholpa писал(а):
Мне кажется какие-либо добавки здесь будут лишними.

Вот в этот плане я согласно на все 100 % friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

sholpa писал(а):
Этот вкус надо прочуствовать, чтобы понять что ничего кроме основных компонентов не сделают эти творожанники вкуснее чем они есть

Шолпан, спасибо за эти слова
border="0"></a><br>
sholpa писал(а):
Людочка, большой СПАСИБ за вкусные творожанникик и незабываемый завтрак

И тебе СПАСИБ friends friends friends friends give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

18 Мар 2011 1:53

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Иннигма писал(а):
Людочка, давненько я не была у тебя в гостях! Исправляюсь!

И я исправляюсь!!!!! Ну до чего же прелесть эти штучки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Как же мы их обожжжаем, особенно я с дочкой!!!!
Так нежно, просто тают во рту!!!!
Людочка - большое тебе спасибо!!!! Кстати, рецепт разношу-рекламирую всюду!!!
Фото

18 Мар 2011 3:34

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Заюха писал(а):
рецепт разношу-рекламирую всюду!!!

Подтверждаю! Congratulate
Сим замечательным рецептом Олечка меня соблазняет умело, настойчиво и постоянно. girl_haha
Присоединяюсь с удовольствием! nyam2

18 Мар 2011 22:08

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Заюха писал(а):
! Ну до чего же прелесть эти штучки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Как же мы их обожжжаем, особенно я с дочкой!!!!

Оленька, родная, мне всегда приятны твои душевные отчеты

Заюха писал(а):
Так нежно, просто тают во рту!!!!

После твоих отчетов , я всегда начинаю их делать good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Заюха писал(а):
! Кстати, рецепт разношу-рекламирую всюду!!!

Вот за это , персонально спасибо, ДруХ

Праздник жизни писал(а):
Заюха писал(а):
рецепт разношу-рекламирую всюду!!!

Подтверждаю!

Вика, спасибо за отзыв

Я все время думаю, вот если бы ни наш форум, представляете, готовила бы ВТИХУЮ творожанники и вас лишила таких радостей friends friends friends friends friends friends

Спасибо милые хозяюшки за позитиФ

19 Мар 2011 2:50

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
мармеладка писал(а):
вот если бы ни наш форум, представляете, готовила бы ВТИХУЮ творожанники и вас лишила таких радостей

Даже СТРАШНО такое представить!!!!
Для меня это один из самых впечатляющих рецептов, которые я здесь опробовала!!!! Из минимума продуктов, только за счет технологии - и такой результат. Просто РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Мар 2011 17:05

Распечатать сообщение
Marina Family

Марина

59 лет
Израиль

Marina FamilyМои рецепты
Готовила эти творожанники два раза - первый раз строго по рецепту, получилось очень вкусно и красиво. А во второй раз решила просто выложить тесто на некотором расстоянии ложкой на бумагу для выпечки - и в горячую духовку. Вышло, на мой взгляд, даже лучше, к тому же без заморочек с нагреванием масла и отмыванием от него противня, ну и без лишнего масла. Так процесс получилось упростить без ущерба для вкуса

20 Мар 2011 16:07

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
[quote="Заюха"]
Для меня это один из самых впечатляющих рецептов, которые я здесь опробовала!![/quote

Ольгуша, верно сказала

Заюха писал(а):
сь опробовала!!!! Из минимума продуктов, только за счет технологии - и такой результат. Просто РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!!!!!!

За столько лет мой готовки, они меня всегда поражают своей простотой и обалденной вкуснотой!!!!

Заюха писал(а):
т. Просто РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!!!!!!

Оля, родная, спасибо тебе за постоянство к этому рецепту

Marina Family писал(а):
. А во второй раз решила просто выложить тесто на некотором расстоянии ложкой на бумагу для выпечки - и в горячую духовку. Вышло, на мой взгляд, даже лучше, к тому же без заморочек с нагреванием масла и отмыванием от него противня, ну и без лишнего масла. Так процесс получилось упростить без ущерба для вкуса

Марина, я готовила несколько вариантов , но понравился традиционный с маслом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

С сметаной они дают обалденный результат friends friends friends good good good good
Marina Family писал(а):
получилось очень вкусно и красиво.

Спасибо за отзыв

31 Мар 2011 14:41

Распечатать сообщение
НаТаШкА!

Наташа

36 лет
Тольятти

НаТаШкА!Мои рецепты
сделала!)) кайф)) только перевернуть забыла, ну ничё 1й раз простительно))) Congratulate

03 Апр 2011 20:37

Распечатать сообщение
**Tasha**

Татьяна

37 лет
Казань

**Tasha**Мои рецепты
Людмила, спасибо вам ОГРОМНОЕ за рецепт, вы не представляете, как порадовали меня своими творожанниками. Я очень люблю сырники, но они у меня никогда не получались; то муки переложу, то наоборот растекутся все, да и по вкусовым качествам не впечатляли, слишком жесткие получались. Увидела ваш рецепт, решила сегодня приготовить на завтрак, и была ошеломленна нежностью и завораживающим вкусом ваших творожанников. Они у меня даже когда остыли, форму не потеряли, и остались такими же пышными и вкусными. А в сочетании со сметанной они просто бесподобны. Вы просто Марья-Искусница. Спасибо спасибо спасибо air_kiss Rose
а как фото с отчетом скинуть я не разобралась,(это мое первое сообщение на этом форуме) так что поверьте на слово Smile

04 Апр 2011 22:46

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
НаТаШкА! писал(а):
сделала!)) кайф

Вот это самое главное friends friends friends friends friends friends

НаТаШкА! писал(а):
только перевернуть забыла

Наташ, а зачем их переворачивать unknown unknown unknown unknown

**Tasha** писал(а):
Людмила, спасибо вам ОГРОМНОЕ за рецепт, вы не представляете, как порадовали меня своими творожанниками.

Танюша, тебе спасибо , что доверилась моему рецепту, ведь всегда обидно бывает, когда результат отрицательный, да и жалко продукты, но а в этом случае продукт всегда выходит обалденно вкусный girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

**Tasha** писал(а):
Увидела ваш рецепт, решила сегодня приготовить на завтрак, и была ошеломленна нежностью и завораживающим вкусом ваших творожанников

Представляешь , что я их пеку более дадцати лет, всегда с удовольствием их едим nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

**Tasha** писал(а):
. А в сочетании со сметанной они просто бесподобны.

А на следующий день вы их продегустировали? good2 good2 good2 good2

**Tasha** писал(а):
Вы просто Марья-Искусница

Танюш! Всем домашним дала прочитать твое высказывание, пусть больше уважают dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

**Tasha** писал(а):
спасибо спасибо

Большое спасибо за такие теплые слова

06 Апр 2011 20:32

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Людмила, рецепт давно "подвис" в закладках. Даже не знаю, почему раньше не готовила! Плюшки в духовке, ждут, когда я их заберу good2

Отчитаюсь совсем скоро!

07/04/11 Людочка, ну оооочень вкусно, просто и нехлопотно! Только вот не знаю, как они у Вас держат форму? Мои расплылись, пришлось резать "пирог" на порции. Утром, холодными они мне показались еще вкуснее, чем вчера! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good Romashki Romashki Romashki

07 Апр 2011 12:29

Распечатать сообщение
libuska

люба

Чехия

libuskaМои рецепты
Спасиби большое за рецепт - готовила 2-раза, очень понравилось всем.

Наверх
;