Приморские творожанники

Сообщение Автор
 
07 Апр 2011 12:50

Распечатать сообщение
marina42

Марина




marina42Мои рецепты
Людмила, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ну это безумно ВКУСНО!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Съела 2 творожанника, еле за уши себя от кастрюльки оттащила!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пористые, воздушные,мягкие good good good ВКУСНЯШКА!!! И рецепт очень быстрый и все доступно! СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Занесла рецептик в семейную копилку!
 
07 Апр 2011 15:51

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Даже не знаю, почему раньше не готовила!


На нашем сайте столько рецептов , что всей нашей жизни не хватит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Jerusalem Girl писал(а):
Людочка, ну оооочень вкусно, просто и нехлопотно!


А вот это самое главное, спасибо good2 good2 friends friends friends

Jerusalem Girl писал(а):
Только вот не знаю, как они у Вас держат форму? Мои расплылись, пришлось резать "пирог" на порции.


Люба, все зависит от творога и от тех "элементов", которые вносят туда Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Как ни странно , но с домашним творогом получается именно такой результат
как у тебя
Wink Wink Wink Wink Wink
Jerusalem Girl писал(а):
Утром, холодными они мне показались еще вкуснее, чем вчера!



Я специально оставляю на утро , чтобы попить с кофейком morning1 morning1 morning1 morning1


libuska писал(а):
асиби большое за рецепт - готовила 2-раза, очень понравилось всем


Люба, очень хорошо, что расширяется география похождения тврожанников dance2 dance2 dance2

Девочки, спасибо вам за ответы[URL=http://[censored smajliki]/smilie-389222919.html][/URL]




Людмила, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!! Ну это безумно ВКУСНО!!!

Марина, рада , что понравились плюшки friends friends friends friends

Пористые, воздушные,мягкие ВКУСНЯШКА!!! И рецепт очень быстрый и все доступно! СПАСИБО!!! Занесла рецептик в семейную копилку!


Вот за это их все любят, Маришка, готовь на здоровье good2 girl_bye girl_bye
 
07 Апр 2011 17:55

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Людочка, творог как раз был магазинный. Просто здесь у нас есть более плотный, суховатый, а есть как крем-паста. Выходит, надо брать тот, что посуше? unknown
 
07 Апр 2011 19:41

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Просто здесь у нас есть более плотный, суховатый

Я всегда беру магазинный в пачках, он более сухой., получаются плотные творожанники good2
Люба, а если получилось жидкое тесто, то регулировать надо количеством муки friends friends friends friends friends friends friends friends
 
08 Апр 2011 11:51

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
мармеладка писал(а):
Люба, а если получилось жидкое тесто, то регулировать надо количеством муки friends friends friends friends friends friends friends friends


Буду стараться! hi Smile
 
08 Апр 2011 23:55

Распечатать сообщение
Iris23

Ирина

47 лет
Брянская обл.

Iris23Мои рецепты
Людмила, спаибо Вам большое за рецепт. Romashki Очень, очень вкусно и быстро. Все получилось с первого раза. girl_claping
 
09 Апр 2011 16:57

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Iris23 писал(а):
Людмила, спаибо Вам большое за рецепт.


Ирина, готовь на здоровье friends friends friends good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Iris23 писал(а):
Очень, очень вкусно и быстро. Все получилось с первого раза.


Рада , что все хорошо получилось, спасибо за отзыв girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

 
09 Апр 2011 17:40

Распечатать сообщение
CUNCHICH

Таня




CUNCHICHМои рецепты
Людмила, спасибо большое за замечательный рецепт! Быстро и очень вкусно! Первый раз я всегда соблюдаю рецепт. В следующий раз буду печь без масла, или на коврике, или в формах.

Фото
 
09 Апр 2011 18:30

Распечатать сообщение
Iris23

Ирина

47 лет
Брянская обл.

Iris23Мои рецепты
Теперь я с фотоотчетом.
Вот это только из духовки
Фото


А это уже со сметанкой
Фото


Пекла в силиконовых формочках для кексов (без масла), из двух пачек творога по 200 гр получилось 12 штук. Съели очень быстро. nyam2 В следующий раз буду делать больше.
Творожанники намного нежнее сырников, мягкие и воздушные.
Еще раз спасибо. Romashki Romashki Romashki
 
11 Апр 2011 14:37

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
CUNCHICH писал(а):
Людмила, спасибо большое за замечательный рецепт!


Танюша, тебе спасибо за отзыв и фотоотчет [smile]1111333728.gif[/smile]nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

CUNCHICH писал(а):
В следующий раз буду печь без масла, или на коврике, или в формах.


Мне этот вариант понравился меньше, видимо масло запеченное при смешивании с сметаной дает потрясающий эффект friends friends friends

Iris23 писал(а):
Теперь я с фотоотчетом.


Очень ждала твой отчет, красиво.....

Iris23 писал(а):
Съели очень быстро.


Рада.., рада...!!!

Такую вкусноту , да не съесть friends friends


Спасибо
 
11 Апр 2011 17:27

Распечатать сообщение
CUNCHICH

Таня




CUNCHICHМои рецепты
мармеладка писал(а):
Мне этот вариант понравился меньше, видимо масло запеченное при смешивании с сметаной дает потрясающий эффект


Людочка, я тоже думаю, что без масла вкус будет совсем другой, хуже. friends
 
12 Апр 2011 11:52

Распечатать сообщение
Иннулики

Инна

42 года
Санкт-Петербург

ИннуликиМои рецепты
я вся в расстройстве-у меня они не поднялись!

и как они у вас получаются такими блестящими,как -будто яйцом намазаны?

творог брала 9%
 
12 Апр 2011 13:18

Распечатать сообщение
universo

Ольга




universoМои рецепты
Девочки, давайте поговорим о творожке, кто из какого делает???Была передача про творог, Благода-Снеда, к слову творог не имеют вообще никакого отношения, 80 % пальмового масла((((А я раньше только из них и делала, они такие отднородные, а из зернистого даже и не знаю, что будет. Какой творожок используете на любимые творожаники???
 
12 Апр 2011 15:28

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Иннулики писал(а):
я вся в расстройстве-у меня они не поднялись!


Инна, очень странно unknown unknown unknown unknown Бывает, что расплывается тесто, это из-за жидкого творога и крупных яиц.Может ты забыла добавить соду? unknown unknown unknown unknown

Иннулики писал(а):
как они у вас получаются такими блестящими,как -будто яйцом намазаны?


Это пекут в силиконовых формах friends friends friends


Иннулики писал(а):
творог брала 9%


Я из него всегда делаю friends friends friends friends


universo писал(а):
Благода-Снеда, к слову творог не имеют вообще никакого отношения, 80 % пальмового масла((((А я раньше только из них и делала, они такие отднородные, а из зернистого даже и не знаю, что будет. Какой творожок используете на любимые творожаники???


Ольга, пышные творожанники получаются из Благоды, так что теперь это не ТВОРОГ wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown


Буду делать из развесного, только где гарантия , что и этот настоящий творог unknown
 
12 Апр 2011 19:00

Распечатать сообщение
Anngtv

Аня

49 лет
МО, Мытищи

AnngtvМои рецепты
мармеладка писал(а):
Ольга, пышные творожанники получаются из Благоды, так что теперь это не ТВОРОГ

Людочка, собираюсь сегодня вечером делать творожанники.
Вот передо мной лежит пачка Благоды, состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, молоковсвертывающий фермент, закваска.
Это самый натуральный творог!!!!!!!!! Используйте и не переживайте. Просто надо внимательно читать состав. "Пальмового" творога полно в продаже, но Благода этим не страдала вроде. Smile
 
12 Апр 2011 19:09

Распечатать сообщение
universo

Ольга




universoМои рецепты
Девочки, ничего не выдумываю, про Благоду говорили давно, сама смотрела состав и продолжала покупать, понятное дело от всех гадостей не уберечься, но всеже хочется максимально это делать. В субботу была передача по-первому каналу .Сыр и Творог. Говорили именно про Благоду, к моему сожалению(Видимо, растительный жир решили пропустить в составе(( Вот Цитата из передачи :На этикетке продукта написано "Творог", значит, творог должен быть и внутри. Но можно ли этой надписи доверять? Чтобы это выяснить, 10 упаковок творога разных производителей сдали их на анализ в лабораторию. Больше всего экспертов удивила пачка с надписью "Творог" Дмитровского молочного комбината – он на 95% состоит из растительных жиров, молока в нем всего 5%. В пачках с надписью "Творог Благода" и "Творог традиционный" компании "Молочное дело" растительных жиров меньше – всего 65%. Творог "Простоквашино", "Сваля", "Околица", "101 зерно", "Милава", творог "Искренне ваш", "Домик в деревне" оказались стопроцентным творогом. Эти производители нас не обманывают, продают то, что написано на этикетке. Не хочется долго экспериментировать, просто думала девочки напишут из какого именно творога еще получаются отменные творожаники.Людмила, может Вы использовали такой пресованный в вакууме ?Простоквашино?Сваля?
 
12 Апр 2011 19:11

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

44 года


JoolasjaМои рецепты
мармеладка


Людмила, какая красотища!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и как я прошла мимо.... unknown нужно срочно исправиться и приготовить эти соблазнительно вкусные творожанники!! Спасибо Вам за рецепт! Romashki Romashki Romashki
 
12 Апр 2011 19:42

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Anngtv писал(а):

Людочка, собираюсь сегодня вечером делать творожанники.
Вот передо мной лежит пачка Благоды, состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, молоковсвертывающий фермент, закваска.
Это самый натуральный творог!!!!!!!!! Используйте и не переживайте. Просто надо внимательно читать состав. "Пальмового" творога полно в продаже, но Благода этим не страдала вроде.


Анечка, я надеюсь , что это чистая правда friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

Хотя, в наше время, ради наживы , могут все что угодно написать unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

С этим творогом у меня никаких косяков не было dance2 dance2 dance2

А вот "ВОЛОГОДСКИЕ КРУЖЕВА" ни когда не покупайте, испортите всю выпечку, скорее всего там находится большое кол-во пальмового масла unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

Anngtv писал(а):
Людочка, собираюсь сегодня вечером делать творожанники.


Анечка, буду ждать отзыв friends friends friends friends friends

universo писал(а):
Людмила, может Вы использовали такой пресованный в вакууме ?Простоквашино?Сваля?


Оля, такой творог покупаю, но в выпечке не использовала praising praising praising praising praising

Девочки, вы меня заинтриговали, в выходные сделаю из прессованного творога good good good good good

Joolasja писал(а):
Людмила, какая красотища!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и как я прошла мимо.... unknown нужно срочно исправиться и приготовить эти соблазнительно вкусные творожанники!! Спасибо Вам за рецепт!


Юля, обязательно сделай, будет твоим любимым рецептом morning1 morning1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
22 Апр 2011 17:08

Распечатать сообщение
Марія Михайленко

Марія

60 лет
Україна

Марія МихайленкоМои рецепты
Большое спасибо за рецепт!!!!!!!!!! У меня, правда получился скорее большой блин, но зато очень вкусный!! good good good Творог был домашний.
В следующий раз добавлю больше муки. Еще раз спасибо Rose
 
28 Апр 2011 21:50

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Марія Михайленко писал(а):
Большое спасибо за рецепт!!!!!!!!!!


Мария, спасибо тебе за высказывание, ну а густоту массы надо всегда регулировать мукой friends friends friends friends friends
Марія Михайленко писал(а):
У меня, правда получился скорее большой блин, но зато очень вкусный!! good good good Творог был домашний.


А это мой блин, но очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2



 
01 Май 2011 22:57

Распечатать сообщение
Lusia58

Ludmila

66 лет
Германия

Lusia58Мои рецепты
сегодня в очередной раз делала творожаники из мягкого творога в( германии Schichtkäse) получилось отлично как кексы ! Но я сегодня половину муки заменила мелкой манкой ! А со свежим клубничным соусом это вообще сказка ! Еще раз спасибо !
 
02 Май 2011 8:15

Распечатать сообщение
Анель

Елена


Владивосток

АнельМои рецепты
всё таки, можно сметану исключить?
будет вкусно без нее?
мой сын не ест сметану совершенно
 
04 Май 2011 16:55

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Lusia58 писал(а):
! Но я сегодня половину муки заменила мелкой манкой

Людмила, как на вкус Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

Lusia58 писал(а):
! А со свежим клубничным соусом это вообще сказка


Я не сомневаюсь good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Анель писал(а):
всё таки, можно сметану исключить?
будет вкусно без нее?


Лена, вся ФИШКА, в ней родимой friends friends good good good

Ведь тесто делается пресное, а связующее звено сметанка, хотя если очень хочется, то сделай с сладким соусом praising praising praising praising
 
04 Май 2011 21:48

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
мармеладка
Людмил,творожанники-вещь! good
Я очень люблю сырники,но катострофически не умею их готовить unknown

Но это не сырники!Это больше похоже на эклеры girl_in_love Эклеры я тоже очень-очень люблю! girl_in_love
Когда я готовила творожанники,то приготовила маленькую кастрюльку,чтоб прослоить их кремом,а когда заглянула в духовку-поняла,что кастрюльку надо взять большую girl_haha

Но они у меня осели unknown
И,фиг с ним!Вкуусно!Понравилось всей семье!Огромное спасибо!Буду делать часто!

А это отчетик
Фото
 
04 Май 2011 22:21

Распечатать сообщение
Lusia58

Ludmila

66 лет
Германия

Lusia58Мои рецепты
По вкусу особо не отличаются ,а вот по структуре есть разница ! пекла в силиконовых формах , они совсем не опали и структура пористая пористая и немного поплотнее чем только с мукой !

А сметану можно исключить я первый раз делала со сливкими !Потом сливки смешивала с йогуртом , а один раз делала пополам сливки и рикота !Это вообще волшебный тортик был ! Я его сделала горкой, а потом резала !
основной рецепт сказка , а дальше можно фантазировать ! Мне кажется можно даже со сгущенкой делать , или смешать сгущенку со сливками ! Блюдо вроде одно ,а с разными заливками все по разному !

Наверх
;