Сообщение |
Автор |
07 Апр 2011 12:50
|
marina42
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/113/672934455e9d0ed36c941.jpg) Марина
|
|
07 Апр 2011 15:51
|
мармеладка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/12579128364fd1f439b29df.jpg) Людмила
63 года москва
|
Jerusalem Girl писал(а): | Даже не знаю, почему раньше не готовила! |
На нашем сайте столько рецептов , что всей нашей жизни не хватит
Jerusalem Girl писал(а): | Людочка, ну оооочень вкусно, просто и нехлопотно! |
А вот это самое главное, спасибо
Jerusalem Girl писал(а): | Только вот не знаю, как они у Вас держат форму? Мои расплылись, пришлось резать "пирог" на порции. |
Люба, все зависит от творога и от тех "элементов", которые вносят туда
Как ни странно , но с домашним творогом получается именно такой результат
как у тебя
Jerusalem Girl писал(а): | Утром, холодными они мне показались еще вкуснее, чем вчера! |
Я специально оставляю на утро , чтобы попить с кофейком
libuska писал(а): | асиби большое за рецепт - готовила 2-раза, очень понравилось всем |
Люба, очень хорошо, что расширяется география похождения тврожанников
Девочки, спасибо вам за ответы ![](http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-361.gif) ![](http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-361.gif) [URL=http://[censored smajliki]/smilie-389222919.html] ![](http://s4.[censored rimg]/65b1abbfc952288567abfc15ce620f61.gif) [/URL]
Людмила, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!! Ну это безумно ВКУСНО!!!
Марина, рада , что понравились плюшки
Пористые, воздушные,мягкие ВКУСНЯШКА!!! И рецепт очень быстрый и все доступно! СПАСИБО!!! Занесла рецептик в семейную копилку!
Вот за это их все любят, Маришка, готовь на здоровье
|
07 Апр 2011 17:55
|
Jerusalem Girl
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/65/12389426764e01a1915db8d.jpg) Люба
47 лет Israel
|
Людочка, творог как раз был магазинный. Просто здесь у нас есть более плотный, суховатый, а есть как крем-паста. Выходит, надо брать тот, что посуше?
|
07 Апр 2011 19:41
|
мармеладка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/12579128364fd1f439b29df.jpg) Людмила
63 года москва
|
|
08 Апр 2011 11:51
|
Jerusalem Girl
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/65/12389426764e01a1915db8d.jpg) Люба
47 лет Israel
|
|
08 Апр 2011 23:55
|
Iris23
47 лет Брянская обл.
|
Людмила, спаибо Вам большое за рецепт. ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Очень, очень вкусно и быстро. Все получилось с первого раза.
|
09 Апр 2011 16:57
|
мармеладка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/12579128364fd1f439b29df.jpg) Людмила
63 года москва
|
|
09 Апр 2011 17:40
|
CUNCHICH
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/21183060024bd019a32da82.jpg) Таня
|
Людмила, спасибо большое за замечательный рецепт! Быстро и очень вкусно! Первый раз я всегда соблюдаю рецепт. В следующий раз буду печь без масла, или на коврике, или в формах.
|
09 Апр 2011 18:30
|
Iris23
47 лет Брянская обл.
|
Теперь я с фотоотчетом.
Вот это только из духовки
А это уже со сметанкой
Пекла в силиконовых формочках для кексов (без масла), из двух пачек творога по 200 гр получилось 12 штук. Съели очень быстро. ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) В следующий раз буду делать больше.
Творожанники намного нежнее сырников, мягкие и воздушные.
Еще раз спасибо.
|
11 Апр 2011 14:37
|
мармеладка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/12579128364fd1f439b29df.jpg) Людмила
63 года москва
|
|
11 Апр 2011 17:27
|
CUNCHICH
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/21183060024bd019a32da82.jpg) Таня
|
мармеладка писал(а): | Мне этот вариант понравился меньше, видимо масло запеченное при смешивании с сметаной дает потрясающий эффект |
Людочка, я тоже думаю, что без масла вкус будет совсем другой, хуже.
|
12 Апр 2011 11:52
|
Иннулики
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/7496009724b47993189cff.jpg) Инна
42 года Санкт-Петербург
|
я вся в расстройстве-у меня они не поднялись!
и как они у вас получаются такими блестящими,как -будто яйцом намазаны?
творог брала 9%
|
12 Апр 2011 13:18
|
universo
|
Девочки, давайте поговорим о творожке, кто из какого делает???Была передача про творог, Благода-Снеда, к слову творог не имеют вообще никакого отношения, 80 % пальмового масла((((А я раньше только из них и делала, они такие отднородные, а из зернистого даже и не знаю, что будет. Какой творожок используете на любимые творожаники???
|
12 Апр 2011 15:28
|
мармеладка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/12579128364fd1f439b29df.jpg) Людмила
63 года москва
|
Иннулики писал(а): | я вся в расстройстве-у меня они не поднялись! |
Инна, очень странно ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) Бывает, что расплывается тесто, это из-за жидкого творога и крупных яиц.Может ты забыла добавить соду?
Иннулики писал(а): | как они у вас получаются такими блестящими,как -будто яйцом намазаны? |
Это пекут в силиконовых формах
Иннулики писал(а): | творог брала 9% |
Я из него всегда делаю
universo писал(а): | Благода-Снеда, к слову творог не имеют вообще никакого отношения, 80 % пальмового масла((((А я раньше только из них и делала, они такие отднородные, а из зернистого даже и не знаю, что будет. Какой творожок используете на любимые творожаники??? |
Ольга, пышные творожанники получаются из Благоды, так что теперь это не ТВОРОГ
Буду делать из развесного, только где гарантия , что и этот настоящий творог
|
12 Апр 2011 19:00
|
Anngtv
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/60/144756064fbcec18c2704.jpg) Аня
49 лет МО, Мытищи
|
мармеладка писал(а): | Ольга, пышные творожанники получаются из Благоды, так что теперь это не ТВОРОГ |
Людочка, собираюсь сегодня вечером делать творожанники.
Вот передо мной лежит пачка Благоды, состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, молоковсвертывающий фермент, закваска.
Это самый натуральный творог!!!!!!!!! Используйте и не переживайте. Просто надо внимательно читать состав. "Пальмового" творога полно в продаже, но Благода этим не страдала вроде.
|
12 Апр 2011 19:09
|
universo
|
Девочки, ничего не выдумываю, про Благоду говорили давно, сама смотрела состав и продолжала покупать, понятное дело от всех гадостей не уберечься, но всеже хочется максимально это делать. В субботу была передача по-первому каналу .Сыр и Творог. Говорили именно про Благоду, к моему сожалению(Видимо, растительный жир решили пропустить в составе(( Вот Цитата из передачи :На этикетке продукта написано "Творог", значит, творог должен быть и внутри. Но можно ли этой надписи доверять? Чтобы это выяснить, 10 упаковок творога разных производителей сдали их на анализ в лабораторию. Больше всего экспертов удивила пачка с надписью "Творог" Дмитровского молочного комбината – он на 95% состоит из растительных жиров, молока в нем всего 5%. В пачках с надписью "Творог Благода" и "Творог традиционный" компании "Молочное дело" растительных жиров меньше – всего 65%. Творог "Простоквашино", "Сваля", "Околица", "101 зерно", "Милава", творог "Искренне ваш", "Домик в деревне" оказались стопроцентным творогом. Эти производители нас не обманывают, продают то, что написано на этикетке. Не хочется долго экспериментировать, просто думала девочки напишут из какого именно творога еще получаются отменные творожаники.Людмила, может Вы использовали такой пресованный в вакууме ?Простоквашино?Сваля?
|
12 Апр 2011 19:11
|
Joolasja
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/40/11111172344c7e30cd75659.jpg) Юля
44 года
|
|
12 Апр 2011 19:42
|
мармеладка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/12579128364fd1f439b29df.jpg) Людмила
63 года москва
|
Anngtv писал(а): |
Людочка, собираюсь сегодня вечером делать творожанники.
Вот передо мной лежит пачка Благоды, состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, молоковсвертывающий фермент, закваска.
Это самый натуральный творог!!!!!!!!! Используйте и не переживайте. Просто надо внимательно читать состав. "Пальмового" творога полно в продаже, но Благода этим не страдала вроде. |
Анечка, я надеюсь , что это чистая правда
Хотя, в наше время, ради наживы , могут все что угодно написать
С этим творогом у меня никаких косяков не было
А вот "ВОЛОГОДСКИЕ КРУЖЕВА" ни когда не покупайте, испортите всю выпечку, скорее всего там находится большое кол-во пальмового масла
Anngtv писал(а): | Людочка, собираюсь сегодня вечером делать творожанники. |
Анечка, буду ждать отзыв
universo писал(а): | Людмила, может Вы использовали такой пресованный в вакууме ?Простоквашино?Сваля? |
Оля, такой творог покупаю, но в выпечке не использовала
Девочки, вы меня заинтриговали, в выходные сделаю из прессованного творога
Joolasja писал(а): | Людмила, какая красотища!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и как я прошла мимо.... unknown нужно срочно исправиться и приготовить эти соблазнительно вкусные творожанники!! Спасибо Вам за рецепт! |
Юля, обязательно сделай, будет твоим любимым рецептом
|
22 Апр 2011 17:08
|
Марія Михайленко
60 лет Україна
|
Большое спасибо за рецепт!!!!!!!!!! У меня, правда получился скорее большой блин, но зато очень вкусный!! ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Творог был домашний.
В следующий раз добавлю больше муки. Еще раз спасибо
|
28 Апр 2011 21:50
|
мармеладка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/12579128364fd1f439b29df.jpg) Людмила
63 года москва
|
|
01 Май 2011 22:57
|
Lusia58
66 лет Германия
|
сегодня в очередной раз делала творожаники из мягкого творога в( германии Schichtkäse) получилось отлично как кексы ! Но я сегодня половину муки заменила мелкой манкой ! А со свежим клубничным соусом это вообще сказка ! Еще раз спасибо !
|
02 Май 2011 8:15
|
Анель
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/3351615744c7a32aa9d3a3.jpg) Елена
Владивосток
|
всё таки, можно сметану исключить?
будет вкусно без нее?
мой сын не ест сметану совершенно
|
04 Май 2011 16:55
|
мармеладка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/12579128364fd1f439b29df.jpg) Людмила
63 года москва
|
|
04 Май 2011 21:48
|
СЬюзан
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/46/14801822514c4167b43a41f.jpg) Сюзанна
|
мармеладка
Людмил,творожанники-вещь!
Я очень люблю сырники,но катострофически не умею их готовить
Но это не сырники!Это больше похоже на эклеры ![girl_in_love](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Эклеры я тоже очень-очень люблю!
Когда я готовила творожанники,то приготовила маленькую кастрюльку,чтоб прослоить их кремом,а когда заглянула в духовку-поняла,что кастрюльку надо взять большую
Но они у меня осели
И,фиг с ним!Вкуусно!Понравилось всей семье!Огромное спасибо!Буду делать часто!
А это отчетик
|
04 Май 2011 22:21
|
Lusia58
66 лет Германия
|
По вкусу особо не отличаются ,а вот по структуре есть разница ! пекла в силиконовых формах , они совсем не опали и структура пористая пористая и немного поплотнее чем только с мукой !
А сметану можно исключить я первый раз делала со сливкими !Потом сливки смешивала с йогуртом , а один раз делала пополам сливки и рикота !Это вообще волшебный тортик был ! Я его сделала горкой, а потом резала !
основной рецепт сказка , а дальше можно фантазировать ! Мне кажется можно даже со сгущенкой делать , или смешать сгущенку со сливками ! Блюдо вроде одно ,а с разными заливками все по разному !
|