Приморские творожанники

мармеладка

Людмила

63 года
москва
Иннулики писал(а):
я вся в расстройстве-у меня они не поднялись!


Инна, очень странно unknown unknown unknown unknown Бывает, что расплывается тесто, это из-за жидкого творога и крупных яиц.Может ты забыла добавить соду? unknown unknown unknown unknown

Иннулики писал(а):
как они у вас получаются такими блестящими,как -будто яйцом намазаны?


Это пекут в силиконовых формах friends friends friends


Иннулики писал(а):
творог брала 9%


Я из него всегда делаю friends friends friends friends


universo писал(а):
Благода-Снеда, к слову творог не имеют вообще никакого отношения, 80 % пальмового масла((((А я раньше только из них и делала, они такие отднородные, а из зернистого даже и не знаю, что будет. Какой творожок используете на любимые творожаники???


Ольга, пышные творожанники получаются из Благоды, так что теперь это не ТВОРОГ wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown


Буду делать из развесного, только где гарантия , что и этот настоящий творог unknown

 
12 Апр 2011 15:28

Страница 17 из 26