мармеладка

Людмила
63 года
москва
Иннулики писал(а): |
я вся в расстройстве-у меня они не поднялись! |
Инна, очень странно

Бывает, что расплывается тесто, это из-за жидкого творога и крупных яиц.Может ты забыла добавить соду?
Иннулики писал(а): |
как они у вас получаются такими блестящими,как -будто яйцом намазаны? |
Это пекут в силиконовых формах
Иннулики писал(а): |
творог брала 9% |
Я из него всегда делаю
universo писал(а): |
Благода-Снеда, к слову творог не имеют вообще никакого отношения, 80 % пальмового масла((((А я раньше только из них и делала, они такие отднородные, а из зернистого даже и не знаю, что будет. Какой творожок используете на любимые творожаники??? |
Ольга, пышные творожанники получаются из Благоды, так что теперь это не ТВОРОГ
Буду делать из развесного, только где гарантия , что и этот настоящий творог
