Девочки, ничего не выдумываю, про Благоду говорили давно, сама смотрела состав и продолжала покупать, понятное дело от всех гадостей не уберечься, но всеже хочется максимально это делать. В субботу была передача по-первому каналу .Сыр и Творог. Говорили именно про Благоду, к моему сожалению(Видимо, растительный жир решили пропустить в составе(( Вот Цитата из передачи :На этикетке продукта написано "Творог", значит, творог должен быть и внутри. Но можно ли этой надписи доверять? Чтобы это выяснить, 10 упаковок творога разных производителей сдали их на анализ в лабораторию. Больше всего экспертов удивила пачка с надписью "Творог" Дмитровского молочного комбината – он на 95% состоит из растительных жиров, молока в нем всего 5%. В пачках с надписью "Творог Благода" и "Творог традиционный" компании "Молочное дело" растительных жиров меньше – всего 65%. Творог "Простоквашино", "Сваля", "Околица", "101 зерно", "Милава", творог "Искренне ваш", "Домик в деревне" оказались стопроцентным творогом. Эти производители нас не обманывают, продают то, что написано на этикетке. Не хочется долго экспериментировать, просто думала девочки напишут из какого именно творога еще получаются отменные творожаники.Людмила, может Вы использовали такой пресованный в вакууме ?Простоквашино?Сваля?