мармеладка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/12579128364fd1f439b29df.jpg)
Людмила
63 года
москва
Anngtv писал(а): |
Людочка, собираюсь сегодня вечером делать творожанники.
Вот передо мной лежит пачка Благоды, состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, молоковсвертывающий фермент, закваска.
Это самый натуральный творог!!!!!!!!! Используйте и не переживайте. Просто надо внимательно читать состав. "Пальмового" творога полно в продаже, но Благода этим не страдала вроде. |
Анечка, я надеюсь , что это чистая правда
Хотя, в наше время, ради наживы , могут все что угодно написать
С этим творогом у меня никаких косяков не было
А вот "ВОЛОГОДСКИЕ КРУЖЕВА" ни когда не покупайте, испортите всю выпечку, скорее всего там находится большое кол-во пальмового масла
Anngtv писал(а): |
Людочка, собираюсь сегодня вечером делать творожанники. |
Анечка, буду ждать отзыв
universo писал(а): |
Людмила, может Вы использовали такой пресованный в вакууме ?Простоквашино?Сваля? |
Оля, такой творог покупаю, но в выпечке не использовала
Девочки, вы меня заинтриговали, в выходные сделаю из прессованного творога
Joolasja писал(а): |
Людмила, какая красотища!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и как я прошла мимо.... unknown нужно срочно исправиться и приготовить эти соблазнительно вкусные творожанники!! Спасибо Вам за рецепт! |
Юля, обязательно сделай, будет твоим любимым рецептом
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)