Приморские творожанники

мармеладка

Людмила

63 года
москва
Anngtv писал(а):

Людочка, собираюсь сегодня вечером делать творожанники.
Вот передо мной лежит пачка Благоды, состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, молоковсвертывающий фермент, закваска.
Это самый натуральный творог!!!!!!!!! Используйте и не переживайте. Просто надо внимательно читать состав. "Пальмового" творога полно в продаже, но Благода этим не страдала вроде.


Анечка, я надеюсь , что это чистая правда friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

Хотя, в наше время, ради наживы , могут все что угодно написать unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

С этим творогом у меня никаких косяков не было dance2 dance2 dance2

А вот "ВОЛОГОДСКИЕ КРУЖЕВА" ни когда не покупайте, испортите всю выпечку, скорее всего там находится большое кол-во пальмового масла unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

Anngtv писал(а):
Людочка, собираюсь сегодня вечером делать творожанники.


Анечка, буду ждать отзыв friends friends friends friends friends

universo писал(а):
Людмила, может Вы использовали такой пресованный в вакууме ?Простоквашино?Сваля?


Оля, такой творог покупаю, но в выпечке не использовала praising praising praising praising praising

Девочки, вы меня заинтриговали, в выходные сделаю из прессованного творога good good good good good

Joolasja писал(а):
Людмила, какая красотища!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и как я прошла мимо.... unknown нужно срочно исправиться и приготовить эти соблазнительно вкусные творожанники!! Спасибо Вам за рецепт!


Юля, обязательно сделай, будет твоим любимым рецептом morning1 morning1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

 
12 Апр 2011 19:42

Страница 17 из 26