Сообщение |
Автор |
04 Май 2011 22:43
|
олбабич
Ольга
48 лет Украина
|
Людмила, делала сегодня творожники ! Получились Дочка у меня тоже сметану неособо празднует, но эти плюшки смолотила и сказала "Вкуснятина!!! Мама, делай всегда только такие!!!" Жаль фото не успела сделать - слопали!
Делала какраз из "Простоквашино" пресованого творога 5% - получилось!
|
05 Май 2011 11:43
|
Кадрюшка
Кадрия
Хмельницкий-Пенза
|
хочу сказать большое спасибо за такие вкусные творожанники семья смела все за минуту, буду делать еще, это блюдо теперь будет одно из любимых
|
05 Май 2011 19:47
|
Papilio
Наталия
38 лет Москва
|
пеку! как они поднялись, аааа, того и гляди на дверь духовки начнут напирать
половину на коврике пеку, а половину выложила в форму, так вот заполняла ее на 1/4, а они уже вылезают!!!
|
07 Май 2011 23:17
|
сурепка
Наталья
РФ
|
Люда, спасибо за рецепт творожаников, очень вкусные( я делала без сахара и без соли), съели все на завтрак, только они почему-то у меня особо не поднялись, а потом еще и опали, но все равно вкусные, может потому, что я делала с разрыхлителем,а не с содой. Думаю, что теперь все мои сырники творожные будут творожаниками _ в духовке быстрее и не надо жарить.
|
07 Май 2011 23:21
|
сурепка
Наталья
РФ
|
|
08 Май 2011 1:01
|
*Голубка*
Ирина
Урал
|
|
09 Май 2011 12:11
|
СЬюзан
Сюзанна
|
|
09 Май 2011 13:38
|
Youli
Юлия
|
СЬюзан писал(а): | ну и консистенция теста при замесе это три |
Сюзанна, а какой она должна быть?
Людочка, спасибо вам большое, сегодня сделала, но получился один большой творожанник на весь лист Делала из прессованного 9% творожка. Может муки маловато положила? Хотя тесто то не было жидким, это точно
Вкуснятина не то слово, несмотря на то, что пока не получилось как надо
|
09 Май 2011 13:45
|
СЬюзан
Сюзанна
|
|
09 Май 2011 13:56
|
Youli
Юлия
|
СЬюзан писал(а): | Юльчик!Как пишет Людмила-густое"Крепкие пики"
Первый раз мне хватило указанного колличества муки-2ст.ложки с горкой.А сегодня нет
Было густо,но больше похоже на густую сметану Добавила еще муки.Столовые ложки тоже разные все по объему.Тут нашли старинную ложку-она нам показалась огромной,а бабушка сказала,что это обычная столовая ложка,не то что нынче |
Спасибо, Сюзанна!!! Я поняла, где прокол. В сдедующий раз исправлюсь У тебя получились отменные красавцы, буду и я стараться
|
10 Май 2011 13:36
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
10 Май 2011 19:12
|
Youli
Юлия
|
Людмила, я к вам опять. Сегодня повторила творожанники, но опять все не так как надо Опять это все слилось в один сплошной блин... Я что-то не пойму, где прокол...Сначала грешила, что положила мало муки, в этот раз муку отмеряла не ложками, а просто сыпала, чтолбы получить густое тесто. Слепила руками, положила на противень и вот опять 25
Я делаю сразу двойную норму, поэтому и яиц кладу не 2, а 4...Может тогда яйца оставить как есть, 2 штуки? Вкусно, конечно, не передать. Но 3 раз не хочется опять видеть этот блин...
|
10 Май 2011 21:08
|
СЬюзан
Сюзанна
|
|
10 Май 2011 21:43
|
мармеладка
Людмила
63 года москва
|
олбабич писал(а): | Людмила, делала сегодня творожники ! Получилисьgood good2 Дочка у меня тоже сметану неособо празднует, но эти плюшки смолотила и сказала "Вкуснятина!!! |
Оленька, вот это самая главная похвала
Кадрюшка писал(а): | хочу сказать большое спасибо за такие вкусные творожанники Rose семья смела все за минуту, буду делать еще, это блюдо теперь будет одно из любимых |
Кадрия, спасибо милая за теплые слова
Papilio писал(а): | еку! как они поднялись, аааа, того и гляди на дверь духовки начнут напирать |
Наташа, вот это фото, аж слюнки капают ny
А ты их смазывала сметаной ?? Как тебе они на вкус
сурепка писал(а): | Люда, спасибо за рецепт творожаников, очень вкусные( я делала без сахара и без соли), съели все на завтрак, только они почему-то у меня особо не поднялись, а потом еще и опали, но все равно вкусные, |
Наташенька, все зависит от творога, сколько я их пеку всегда выходит по-разному (см. стр. 17) Там они получились сплошным омлетом
Очень красивое и апетитное фото, спасибо
*Голубка* писал(а): | Как всегда - красотища и вкуснотища!!! |
Ирина, высший класс, как всегда
Спасибо большое
СЬюзан писал(а): | Людмила!Очередное спасибо! |
Сюзанночка, Благодарю тебя за такие прекрасные отчеты
СЬюзан писал(а): | С победой Вас!Мирного неба над головой! |
Тебя и всю твою семью с празником , всего тебе самого доброго (Раньше не смогла ответить, была на даче)
СЬюзан писал(а): | П.С.Я ,кажется поняла,как их печь,чтоб не опадали.По принципу эклеров.До зарумянивания-это раз,убавить температуру,дать им стабилизироваться еще 7-12 минут при температуре 180 гр-Это два,ну и консистенция теста при замесе это три.И все! |
Очень интересная информация, спасибо
Youli писал(а): | Людочка, спасибо вам большое, сегодня сделала, но получился один большой творожанник на весь лист girl_haha Делала из прессованного 9% творожка. Может муки маловато положила? Хотя тесто то не было жидким, это точно |
Юля, у меня тоже так бывает (чаще всего, когда яйца крупные и свежие)
Готовь на здоровье
СЬюзан писал(а): | Было густо,но больше похоже на густую сметану unknown Добавила еще муки.Столовые ложки тоже разные все по объему.Тут нашли старинную ложку-она нам показалась огромной,а бабушка сказала,что это обычная столовая ложка,не то что нынче |
Девочки, в описании рецепта, я указала на ЭТИ ОБСтОЯТЕЛЬСТВА, так как в основном мы пользуемся десертной ложкой . а надо СТОЛОВОЙ!!!!!!!!!! Из-за этого бывают КОСЯКИ
katinka писал(а): | На огонёк К ТЕБЕ из первых пришла |
Катюшенька, очень рада тебя видеть и спасибо за такой отчет
katinka писал(а): | было маааало |
Ооооо, это очень мало, исчезает мгновенно
Youli писал(а): | Людмила, я к вам опять. Сегодня повторила творожанники, но опять все не так как надо sharik Опять это все слилось в один сплошной блин.. |
Юленька, я думаю что причина в плохо прогретом противне см. стр.17, я торопилась и получила блин
Надо прокалить , так чтобы масло слегка дымилось, тогда при соприкосновении края теста сразу запекаются и не расползаются!!!
Удачи тебе Youli писал(а): | и яиц кладу не 2, а 4 |
От рецепта не отступай, это лишнее!!!!!!
Спасибо всем за отчеты
|
11 Май 2011 1:54
|
Youli
Юлия
|
СЬюзан писал(а): | Юльчик ты меня прости,я,может тебя случайно ввела в заблуждение |
Сюзанна, все нормально. Это я неправильно делала
мармеладка писал(а): | От рецепта не отступай, это лишнее!!!!!! |
Так я вроде и не отступаю, я же написала, что делаю сразу ДВОЙНУЮ норму. Поэтому все удваиваю, разве не так?
мармеладка писал(а): | Юленька, я думаю что причина в плохо прогретом противне см. стр.17, я торопилась и получила блин
Надо прокалить , так чтобы масло слегка дымилось, тогда при соприкосновении края теста сразу запекаются и не расползаются!!! |
аааааааааааа.....Вот это скорее всего. Спасибо
Хотя......Я прочитала почти все странички, и видела на 17 ваше фото. Но у вас это далеко не блин. Просто кое где слиплись..А у меня вообще нет и намека на творожанники, это просто сплошное нечто, совсем тонкое...
Ну, ладно. Буду дальше искать причину....
Спасибо
|
12 Май 2011 15:56
|
Papilio
Наталия
38 лет Москва
|
пеку в силиконовых формах без масла, творог обезжиренный, заливаю йогуртом или ряженкой - получается диетично, а вкусно безумно!
|
12 Май 2011 21:15
|
мармеладка
Людмила
63 года москва
|
|
13 Май 2011 17:27
|
sfysnake
Светлана
|
|
14 Май 2011 1:48
|
Alesandra
Александра
|
вот и у меня опадают. Сначала хорошо поднимаются, а потом когда начинают золотой цвет приобретать опадают протьвень прокаливаю, тесто хорошо вымешиваю, делаю строго все по рецепту. Тоже не могу понять в чем причина
|
14 Май 2011 13:55
|
Цифровая Жмуриха
|
|
14 Май 2011 18:29
|
marina42
Марина
|
|
14 Май 2011 21:23
|
Алёна77
Алёна
48 лет
|
мармеладка
блюдо изумительное вкусное простое
нам очень понравилось спасибо
|
14 Май 2011 22:24
|
M@rmel@dk@
Светлана
48 лет Украина,Донецк
|
Ну очень вкусно!!!!Спасибо!А это тебе за вкусняшку!
|
14 Май 2011 23:03
|
PskovGirl
Ольга
35 лет Псков - Санкт-Петербург
|
Я сделала творожаннички из творога, который мама с рынка принесла. Тесто было достаточно густое, но всё равно растеклось, и получился большой творожанник. Поэтому фоткать не стала пока.
С яйцами тоже беда вышла, чувствуется привкус омлета. Но я омлет люблю, поэтому не расстроилась
А вкус у творожанников действительно необычный, особый. Сметанка стала желеобразная, просто чудо! Мы с любимым по паре слопали горячими, ещё 2 поставили в холодильник до завтра, чтобы холодными попробовать. Но у меня такое чувство, что до завтра они не доживт
Обязательно буду печь ещё это творожное чудо. Только теперь возьму магазинный творог, другие яйца и запеку в формочках.
Людмила, спасибо большое за рецепт! Обязательно приду с фотоотчетом.
|
15 Май 2011 17:41
|
мармеладка
Людмила
63 года москва
|
sfysnake писал(а): | nyam2 Пекла в первый раз, из подкисшего деревенского творога (мама его выкинуть хотела на даче, а я с собой забрала). |
Светлана, как хорошо получились в силиконовых формах, очень эффектно смотрится
sfysnake писал(а): | Получилось невероятно нежно и вкусно! А главное, фантастически быстро! |
Светочка, рада , что приглянулся рецепт твоей семье, заглядывай , буду рада твоим отчетам
Alesandra писал(а): | вот и у меня опадают. Сначала хорошо поднимаются, а потом когда начинают золотой цвет приобретать опадают Sad протьвень прокаливаю, тесто хорошо вымешиваю, делаю строго все по рецепту. Тоже не могу понять в чем причина |
Александра, не обращай внимание на этот "минус2 , самое главное вкус не пострадает
За два десятилетия у меня , всегда получаются разные по форме, я отношу это явление к "ПОГОДНЫМ УСЛОВИЯМ". Домашние разницу не замечают
: Цифровая Жмуриха писал(а): | Очень вкусно, нежно, воздушно! |
Очень красивый , нежный фотоотчет
Цифровая Жмуриха писал(а): | Попробовала первый раз на противне, но они получились как лепешечки и решила сделать в силиконовой формочке для кексов. Я сделала двойную порцию из 5-ти % творога Получилось восхитительно!!! Очень простой, но ПРЕКРАСНЫЙ рецепт! Я в восторге! Спасибо! |
А я все делаю по оригиналу, мне с маслом больше нравится, но на вкус и цвет........ Спасибо тебе за теплые слова (можно имя узнать, как-то не удобно обращаться)
marina42 писал(а): | Несу огромное спасибо!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Готовим снова и снова! |
Мариночка, я готова есть их три раза в день (если бы не капризы мужа)
marina42 писал(а): | Творожаннички стали такими уже своими, домашними! give_heart give_heart give_heart Такая вкуснота просто не может не понравиться! Wink СПАСИБББООО!!! |
А вот это самое глвное, спасибо тебе
M@rmel@dk@ писал(а): | Ну очень вкусно!!!!Спасибо!А это тебе за вкусняшку |
Светланка, готовь на здоровье
PskovGirl писал(а): | Я сделала творожаннички из творога, который мама с рынка принесла. Тесто было достаточно густое, но всё равно растеклось, и получился большой творожанник. unknown Поэтому фоткать не стала пока.
С яйцами тоже беда вышла, чувствуется привкус омлета. Но я омлет люблю, поэтому не расстроилась |
Оль, с яйцами и творогом надо поэкспериментировать, всегда разный будет результат
PskovGirl писал(а): | А вкус у творожанников действительно необычный, особый. Сметанка стала желеобразная, просто чудо! Мы с любимым по паре слопали горячими, ещё 2 поставили в холодильник до завтра, чтобы холодными попробовать. Но у меня такое чувство, что до завтра они не доживт Smile
Обязательно буду печь ещё это творожное чудо. Только теперь возьму магазинный творог, другие яйца и запеку в формочках.
Людмила, спасибо большое за рецепт! Обязательно приду с фотоотчетом. |
Оленька, буду ждать второй результат, спасибо за отчет
Девчата, милые, спасибо вам за ваши труды!
|