Приморские творожанники

Сообщение Автор
 
04 Май 2011 22:43

Распечатать сообщение
олбабич

Ольга

48 лет
Украина

олбабичМои рецепты
Людмила, делала сегодня творожники ! Получилисьgood good2 Дочка у меня тоже сметану неособо празднует, но эти плюшки смолотила и сказала "Вкуснятина!!! nyam2 Мама, делай всегда только такие!!!" Жаль фото не успела сделать - слопали! Dream come true
Делала какраз из "Простоквашино" пресованого творога 5% - получилось! Yahoo!
 
05 Май 2011 11:43

Распечатать сообщение
Кадрюшка

Кадрия


Хмельницкий-Пенза

КадрюшкаМои рецепты
хочу сказать большое спасибо за такие вкусные творожанники Rose семья смела все за минуту, буду делать еще, это блюдо теперь будет одно из любимых Smile
 
05 Май 2011 19:47

Распечатать сообщение
Papilio

Наталия

38 лет
Москва

PapilioМои рецепты
пеку! как они поднялись, аааа, того и гляди на дверь духовки начнут напирать rofl2
половину на коврике пеку, а половину выложила в форму, так вот заполняла ее на 1/4, а они уже вылезают!!!
 
07 Май 2011 23:17

Распечатать сообщение
сурепка

Наталья


РФ

сурепкаМои рецепты
Люда, спасибо за рецепт творожаников, очень вкусные( я делала без сахара и без соли), съели все на завтрак, только они почему-то у меня особо не поднялись, а потом еще и опали, но все равно вкусные, может потому, что я делала с разрыхлителем,а не с содой. Думаю, что теперь все мои сырники творожные будут творожаниками _ в духовке быстрее и не надо жарить.
 
07 Май 2011 23:21

Распечатать сообщение
сурепка

Наталья


РФ

сурепкаМои рецепты
Фото
 
08 Май 2011 1:01

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина


Урал

*Голубка*Мои рецепты
Как всегда - красотища и вкуснотища!!!
Фото

Фото

good2 good2 good2 Rose Rose Rose
 
09 Май 2011 12:11

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Фото

Фото



good good good

Людмила!Очередное спасибо!
Romashki Romashki Romashki
С победой Вас!Мирного неба над головой! give_heart



П.С.Я ,кажется поняла,как их печь,чтоб не опадали.По принципу эклеров.До зарумянивания-это раз,убавить температуру,дать им стабилизироваться еще 7-12 минут при температуре 180 гр-Это два,ну и консистенция теста при замесе это три.И все! Wink
 
09 Май 2011 13:38

Распечатать сообщение
Youli

Юлия




YouliМои рецепты
СЬюзан писал(а):
ну и консистенция теста при замесе это три

Сюзанна, а какой она должна быть? Embarassed

Людочка, спасибо вам большое, сегодня сделала, но получился один большой творожанник на весь лист girl_haha Делала из прессованного 9% творожка. Может муки маловато положила? Хотя тесто то не было жидким, это точно unknown
Вкуснятина не то слово, несмотря на то, что пока не получилось как надо sharik
 
09 Май 2011 13:45

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Youli писал(а):
а какой она должна быть?

Юльчик!Как пишет Людмила-густое"Крепкие пики" sharik
Первый раз мне хватило указанного колличества муки-2ст.ложки с горкой.А сегодня нет unknown
Было густо,но больше похоже на густую сметану unknown Добавила еще муки.Столовые ложки тоже разные все по объему.Тут нашли старинную ложку-она нам показалась огромной,а бабушка сказала,что это обычная столовая ложка,не то что нынче unknown

Romashki Romashki Romashki
 
09 Май 2011 13:56

Распечатать сообщение
Youli

Юлия




YouliМои рецепты
СЬюзан писал(а):
Юльчик!Как пишет Людмила-густое"Крепкие пики"

Первый раз мне хватило указанного колличества муки-2ст.ложки с горкой.А сегодня нет

Было густо,но больше похоже на густую сметану Добавила еще муки.Столовые ложки тоже разные все по объему.Тут нашли старинную ложку-она нам показалась огромной,а бабушка сказала,что это обычная столовая ложка,не то что нынче

Спасибо, Сюзанна!!! Rose Я поняла, где прокол. В сдедующий раз исправлюсь sharik У тебя получились отменные красавцы, буду и я стараться sharik
 
10 Май 2011 13:36

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
На огонёк К ТЕБЕ из первых пришла good2 good2 good2
а с отчетом последяя praising praising praising praising

ну , что сказать, wacko1
наверное все уже сказано на стольких страницах
рецепт расчитан на 1 порцию nyam2 nyam2 nyam2
было маааало, praising praising praising
Людмила,теперь всегда будет у меня в холодильнике творог водиться good2 good2
спасибо,спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
 
10 Май 2011 19:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия




YouliМои рецепты
Людмила, я к вам опять. Сегодня повторила творожанники, но опять все не так как надо sharik Опять это все слилось в один сплошной блин... Я что-то не пойму, где прокол...Сначала грешила, что положила мало муки, в этот раз муку отмеряла не ложками, а просто сыпала, чтолбы получить густое тесто. Слепила руками, положила на противень и вот опять 25 wacko1
Я делаю сразу двойную норму, поэтому и яиц кладу не 2, а 4...Может тогда яйца оставить как есть, 2 штуки? Вкусно, конечно, не передать. Но 3 раз не хочется опять видеть этот блин... Embarassed
 
10 Май 2011 21:08

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Youli писал(а):
Я что-то не пойму, где прокол..

Юльчик ты меня прости,я,может тебя случайно ввела в заблуждение Embarassed

Те что на фото-из формочек.На протвине конечно расплываются,нужно много не ложить sharik
Но так как я писала-они не опадают.Просто первый раз у меня они превратились в поские лепешки.Вкусные,но плотные и плоские.

sharik sharik sharik
 
10 Май 2011 21:43

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
олбабич писал(а):
Людмила, делала сегодня творожники ! Получилисьgood good2 Дочка у меня тоже сметану неособо празднует, но эти плюшки смолотила и сказала "Вкуснятина!!!


Оленька, вот это самая главная похвала girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping


Кадрюшка писал(а):
хочу сказать большое спасибо за такие вкусные творожанники Rose семья смела все за минуту, буду делать еще, это блюдо теперь будет одно из любимых

Кадрия, спасибо милая за теплые слова



Papilio писал(а):
еку! как они поднялись, аааа, того и гляди на дверь духовки начнут напирать

Наташа, вот это фото, аж слюнки капают nyam2 nyam2 nyam2 ny

А ты их смазывала сметаной ?? friends friends Как тебе они на вкус morning1 morning1 morning1 morning1


сурепка писал(а):
Люда, спасибо за рецепт творожаников, очень вкусные( я делала без сахара и без соли), съели все на завтрак, только они почему-то у меня особо не поднялись, а потом еще и опали, но все равно вкусные,

Наташенька, все зависит от творога, сколько я их пеку всегда выходит по-разному (см. стр. 17) Там они получились сплошным омлетом unknown unknown unknown unknown unknown unknown


Очень красивое и апетитное фото, спасибо girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

*Голубка* писал(а):
Как всегда - красотища и вкуснотища!!!


Ирина, высший класс, как всегда friends friends friends friends friends friends

Спасибо большое

СЬюзан писал(а):
Людмила!Очередное спасибо!


Сюзанночка, Благодарю тебя за такие прекрасные отчеты


СЬюзан писал(а):
С победой Вас!Мирного неба над головой!


Тебя и всю твою семью с празником , всего тебе самого доброго (Раньше не смогла ответить, была на даче)




СЬюзан писал(а):
П.С.Я ,кажется поняла,как их печь,чтоб не опадали.По принципу эклеров.До зарумянивания-это раз,убавить температуру,дать им стабилизироваться еще 7-12 минут при температуре 180 гр-Это два,ну и консистенция теста при замесе это три.И все!


Очень интересная информация, спасибо friends friends friends friends friends


Youli писал(а):
Людочка, спасибо вам большое, сегодня сделала, но получился один большой творожанник на весь лист girl_haha Делала из прессованного 9% творожка. Может муки маловато положила? Хотя тесто то не было жидким, это точно


Юля, у меня тоже так бывает (чаще всего, когда яйца крупные и свежие) unknown unknown unknown unknown unknown

Готовь на здоровье girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye




СЬюзан писал(а):
Было густо,но больше похоже на густую сметану unknown Добавила еще муки.Столовые ложки тоже разные все по объему.Тут нашли старинную ложку-она нам показалась огромной,а бабушка сказала,что это обычная столовая ложка,не то что нынче


Девочки, в описании рецепта, я указала на ЭТИ ОБСтОЯТЕЛЬСТВА, так как в основном мы пользуемся десертной ложкой . а надо СТОЛОВОЙ!!!!!!!!!! Из-за этого бывают КОСЯКИ praising praising praising praising praising praising

katinka писал(а):
На огонёк К ТЕБЕ из первых пришла



Катюшенька, очень рада тебя видеть и спасибо за такой отчет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

katinka писал(а):
было маааало


Ооооо, это очень мало, исчезает мгновенно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Youli писал(а):
Людмила, я к вам опять. Сегодня повторила творожанники, но опять все не так как надо sharik Опять это все слилось в один сплошной блин..


Юленька, я думаю что причина в плохо прогретом противне см. стр.17, я торопилась и получила блин Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Надо прокалить , так чтобы масло слегка дымилось, тогда при соприкосновении края теста сразу запекаются и не расползаются!!! praising praising praising praising praising


Удачи тебе girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Youli писал(а):
и яиц кладу не 2, а 4


От рецепта не отступай, это лишнее!!!!!!


Спасибо всем за отчеты

 
11 Май 2011 1:54

Распечатать сообщение
Youli

Юлия




YouliМои рецепты
СЬюзан писал(а):
Юльчик ты меня прости,я,может тебя случайно ввела в заблуждение

Сюзанна, все нормально. Rose Это я неправильно делала sharik
мармеладка писал(а):
От рецепта не отступай, это лишнее!!!!!!

Так я вроде и не отступаю, я же написала, что делаю сразу ДВОЙНУЮ норму. Поэтому все удваиваю, разве не так? sharik
мармеладка писал(а):
Юленька, я думаю что причина в плохо прогретом противне см. стр.17, я торопилась и получила блин
Надо прокалить , так чтобы масло слегка дымилось, тогда при соприкосновении края теста сразу запекаются и не расползаются!!!

аааааааааааа.....Вот это скорее всего. Спасибо
Хотя......Я прочитала почти все странички, и видела на 17 ваше фото. Но у вас это далеко не блин. Просто кое где слиплись..А у меня вообще нет и намека на творожанники, это просто сплошное нечто, совсем тонкое...
Ну, ладно. Буду дальше искать причину....
Спасибо Rose
 
12 Май 2011 15:56

Распечатать сообщение
Papilio

Наталия

38 лет
Москва

PapilioМои рецепты

пеку в силиконовых формах без масла, творог обезжиренный, заливаю йогуртом или ряженкой - получается диетично, а вкусно безумно!
Rose
 
12 Май 2011 21:15

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Papilio писал(а):
пеку в силиконовых формах без масла, творог обезжиренный, заливаю йогуртом или ряженкой - получается диетично, а вкусно безумно!


Наташа, на вид как эклеры, ну очень апетитно good2 good2 good2 good2 friends friends friends friends friends friends friends friends

Спасибо за отчет
 
13 Май 2011 17:27

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана




sfysnakeМои рецепты
Людмила, это просто восхитительно!!!! good good good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Пекла в первый раз, из подкисшего деревенского творога (мама его выкинуть хотела на даче, а я с собой забрала). Embarassed Embarassed Получилось невероятно нежно и вкусно! А главное, фантастически быстро! girl_claping girl_claping
Фото

Фото

Большущее спасибо за такой потрясающе вкусный и очень несложный рецепт! Rose Rose Romashki Romashki Romashki
 
14 Май 2011 1:48

Распечатать сообщение
Alesandra

Александра




AlesandraМои рецепты
вот и у меня опадают. Сначала хорошо поднимаются, а потом когда начинают золотой цвет приобретать опадают Sad протьвень прокаливаю, тесто хорошо вымешиваю, делаю строго все по рецепту. Тоже не могу понять в чем причина unknown unknown
 
14 Май 2011 13:55

Распечатать сообщение
Цифровая Жмуриха





Цифровая ЖмурихаМои рецепты
Очень вкусно, нежно, воздушно! Попробовала первый раз на противне, но они получились как лепешечки и решила сделать в силиконовой формочке для кексов. Я сделала двойную порцию из 5-ти % творога Получилось восхитительно!!! Очень простой, но ПРЕКРАСНЫЙ рецепт! Я в восторге! Спасибо! sharik


 
14 Май 2011 18:29

Распечатать сообщение
marina42

Марина




marina42Мои рецепты
Несу огромное спасибо!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Готовим снова и снова!
Фото
Творожаннички стали такими уже своими, домашними! give_heart give_heart give_heart Такая вкуснота просто не может не понравиться! Wink СПАСИБББООО!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love Embarassed Embarassed
 
14 Май 2011 21:23

Распечатать сообщение
Алёна77

Алёна

48 лет


Алёна77Мои рецепты
мармеладка
блюдо изумительное nyam2 вкусное good2 простое good
Фото

нам очень понравилось give_heart спасибо girl_in_love girl_in_love Romashki
 
14 Май 2011 22:24

Распечатать сообщение
M@rmel@dk@

Светлана

48 лет
Украина,Донецк

M@rmel@dk@Мои рецепты
Ну очень вкусно!!!!Спасибо!А это тебе за вкусняшку!
 
14 Май 2011 23:03

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Я сделала творожаннички из творога, который мама с рынка принесла. Тесто было достаточно густое, но всё равно растеклось, и получился большой творожанник. unknown Поэтому фоткать не стала пока.

С яйцами тоже беда вышла, чувствуется привкус омлета. Но я омлет люблю, поэтому не расстроилась girl_haha girl_haha girl_haha

А вкус у творожанников действительно необычный, особый. Сметанка стала желеобразная, просто чудо! Мы с любимым по паре слопали горячими, ещё 2 поставили в холодильник до завтра, чтобы холодными попробовать. Но у меня такое чувство, что до завтра они не доживт Smile
Обязательно буду печь ещё это творожное чудо. Только теперь возьму магазинный творог, другие яйца и запеку в формочках.

Людмила, спасибо большое за рецепт! Обязательно приду с фотоотчетом.
 
15 Май 2011 17:41

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
sfysnake писал(а):
nyam2 Пекла в первый раз, из подкисшего деревенского творога (мама его выкинуть хотела на даче, а я с собой забрала).


Светлана, как хорошо получились в силиконовых формах, очень эффектно смотрится friends friends friends good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

sfysnake писал(а):
Получилось невероятно нежно и вкусно! А главное, фантастически быстро!


Светочка, рада , что приглянулся рецепт твоей семье, заглядывай , буду рада твоим отчетам girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping


Alesandra писал(а):
вот и у меня опадают. Сначала хорошо поднимаются, а потом когда начинают золотой цвет приобретать опадают Sad протьвень прокаливаю, тесто хорошо вымешиваю, делаю строго все по рецепту. Тоже не могу понять в чем причина


Александра, не обращай внимание на этот "минус2 , самое главное вкус не пострадает friends friends praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising

За два десятилетия у меня , всегда получаются разные по форме, я отношу это явление к "ПОГОДНЫМ УСЛОВИЯМ". Домашние разницу не замечают good2 good2 good2 dance2 dance2 dance2 dance2





:
Цифровая Жмуриха писал(а):
Очень вкусно, нежно, воздушно!

Очень красивый , нежный фотоотчет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love



Цифровая Жмуриха писал(а):
Попробовала первый раз на противне, но они получились как лепешечки и решила сделать в силиконовой формочке для кексов. Я сделала двойную порцию из 5-ти % творога Получилось восхитительно!!! Очень простой, но ПРЕКРАСНЫЙ рецепт! Я в восторге! Спасибо!


А я все делаю по оригиналу, мне с маслом больше нравится, но на вкус и цвет........ Embarassed Embarassed Спасибо тебе за теплые слова (можно имя узнать, как-то не удобно обращаться)


marina42 писал(а):
Несу огромное спасибо!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Готовим снова и снова!


Мариночка, я готова есть их три раза в день (если бы не капризы мужа)

marina42 писал(а):
Творожаннички стали такими уже своими, домашними! give_heart give_heart give_heart Такая вкуснота просто не может не понравиться! Wink СПАСИБББООО!!!


А вот это самое глвное, спасибо тебе Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

M@rmel@dk@ писал(а):
Ну очень вкусно!!!!Спасибо!А это тебе за вкусняшку


Светланка, готовь на здоровье friends friends friends friends friends friends friends Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate


PskovGirl писал(а):
Я сделала творожаннички из творога, который мама с рынка принесла. Тесто было достаточно густое, но всё равно растеклось, и получился большой творожанник. unknown Поэтому фоткать не стала пока.

С яйцами тоже беда вышла, чувствуется привкус омлета. Но я омлет люблю, поэтому не расстроилась

Оль, с яйцами и творогом надо поэкспериментировать, всегда разный будет результат unknown unknown unknown praising praising praising


PskovGirl писал(а):
А вкус у творожанников действительно необычный, особый. Сметанка стала желеобразная, просто чудо! Мы с любимым по паре слопали горячими, ещё 2 поставили в холодильник до завтра, чтобы холодными попробовать. Но у меня такое чувство, что до завтра они не доживт Smile
Обязательно буду печь ещё это творожное чудо. Только теперь возьму магазинный творог, другие яйца и запеку в формочках.

Людмила, спасибо большое за рецепт! Обязательно приду с фотоотчетом.


Оленька, буду ждать второй результат, спасибо за отчет Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Девчата, милые, спасибо вам за ваши труды!

Наверх
;