мармеладка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/12579128364fd1f439b29df.jpg)
Людмила
63 года
москва
олбабич писал(а): |
Людмила, делала сегодня творожники ! Получилисьgood good2 Дочка у меня тоже сметану неособо празднует, но эти плюшки смолотила и сказала "Вкуснятина!!! |
Оленька, вот это самая главная похвала
Кадрюшка писал(а): |
хочу сказать большое спасибо за такие вкусные творожанники Rose семья смела все за минуту, буду делать еще, это блюдо теперь будет одно из любимых |
Кадрия, спасибо милая за теплые слова
Papilio писал(а): |
еку! как они поднялись, аааа, того и гляди на дверь духовки начнут напирать |
Наташа, вот это фото, аж слюнки капают
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
ny
А ты их смазывала сметаной ??
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Как тебе они на вкус
сурепка писал(а): |
Люда, спасибо за рецепт творожаников, очень вкусные( я делала без сахара и без соли), съели все на завтрак, только они почему-то у меня особо не поднялись, а потом еще и опали, но все равно вкусные, |
Наташенька, все зависит от творога, сколько я их пеку всегда выходит по-разному (см. стр. 17) Там они получились сплошным омлетом
Очень красивое и апетитное фото, спасибо
*Голубка* писал(а): |
Как всегда - красотища и вкуснотища!!! |
Ирина, высший класс, как всегда
Спасибо большое
![](http://gifzona.com/i/smile/009.gif)
СЬюзан писал(а): |
Людмила!Очередное спасибо! |
Сюзанночка, Благодарю тебя за такие прекрасные отчеты
![](http://www.topglobus.ru/skin/smile/s3475.gif)
![](http://www.topglobus.ru/skin/smile/s3475.gif)
СЬюзан писал(а): |
С победой Вас!Мирного неба над головой! |
Тебя и всю твою семью с празником , всего тебе самого доброго (Раньше не смогла ответить, была на даче)
![](http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11757.gif)
СЬюзан писал(а): |
П.С.Я ,кажется поняла,как их печь,чтоб не опадали.По принципу эклеров.До зарумянивания-это раз,убавить температуру,дать им стабилизироваться еще 7-12 минут при температуре 180 гр-Это два,ну и консистенция теста при замесе это три.И все! |
Очень интересная информация, спасибо
Youli писал(а): |
Людочка, спасибо вам большое, сегодня сделала, но получился один большой творожанник на весь лист girl_haha Делала из прессованного 9% творожка. Может муки маловато положила? Хотя тесто то не было жидким, это точно |
Юля, у меня тоже так бывает (чаще всего, когда яйца крупные и свежие)
Готовь на здоровье
СЬюзан писал(а): |
Было густо,но больше похоже на густую сметану unknown Добавила еще муки.Столовые ложки тоже разные все по объему.Тут нашли старинную ложку-она нам показалась огромной,а бабушка сказала,что это обычная столовая ложка,не то что нынче |
Девочки, в описании рецепта, я указала на ЭТИ ОБСтОЯТЕЛЬСТВА, так как в основном мы пользуемся десертной ложкой . а надо СТОЛОВОЙ!!!!!!!!!! Из-за этого бывают КОСЯКИ
katinka писал(а): |
На огонёк К ТЕБЕ из первых пришла |
Катюшенька, очень рада тебя видеть и спасибо за такой отчет
katinka писал(а): |
было маааало |
Ооооо, это очень мало, исчезает мгновенно
Youli писал(а): |
Людмила, я к вам опять. Сегодня повторила творожанники, но опять все не так как надо sharik Опять это все слилось в один сплошной блин.. |
Юленька, я думаю что причина в плохо прогретом противне см. стр.17, я торопилась и получила блин
Надо прокалить , так чтобы масло слегка дымилось, тогда при соприкосновении края теста сразу запекаются и не расползаются!!!
Удачи тебе
Youli писал(а): |
и яиц кладу не 2, а 4 |
От рецепта не отступай, это лишнее!!!!!!
Спасибо всем за отчеты
![](http://xxlsite.narod.ru/i/thanks/019.gif)