Приморские творожанники

мармеладка

Людмила

63 года
москва
олбабич писал(а):
Людмила, делала сегодня творожники ! Получилисьgood good2 Дочка у меня тоже сметану неособо празднует, но эти плюшки смолотила и сказала "Вкуснятина!!!


Оленька, вот это самая главная похвала girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping


Кадрюшка писал(а):
хочу сказать большое спасибо за такие вкусные творожанники Rose семья смела все за минуту, буду делать еще, это блюдо теперь будет одно из любимых

Кадрия, спасибо милая за теплые слова



Papilio писал(а):
еку! как они поднялись, аааа, того и гляди на дверь духовки начнут напирать

Наташа, вот это фото, аж слюнки капают nyam2 nyam2 nyam2 ny

А ты их смазывала сметаной ?? friends friends Как тебе они на вкус morning1 morning1 morning1 morning1


сурепка писал(а):
Люда, спасибо за рецепт творожаников, очень вкусные( я делала без сахара и без соли), съели все на завтрак, только они почему-то у меня особо не поднялись, а потом еще и опали, но все равно вкусные,

Наташенька, все зависит от творога, сколько я их пеку всегда выходит по-разному (см. стр. 17) Там они получились сплошным омлетом unknown unknown unknown unknown unknown unknown


Очень красивое и апетитное фото, спасибо girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

*Голубка* писал(а):
Как всегда - красотища и вкуснотища!!!


Ирина, высший класс, как всегда friends friends friends friends friends friends

Спасибо большое

СЬюзан писал(а):
Людмила!Очередное спасибо!


Сюзанночка, Благодарю тебя за такие прекрасные отчеты


СЬюзан писал(а):
С победой Вас!Мирного неба над головой!


Тебя и всю твою семью с празником , всего тебе самого доброго (Раньше не смогла ответить, была на даче)




СЬюзан писал(а):
П.С.Я ,кажется поняла,как их печь,чтоб не опадали.По принципу эклеров.До зарумянивания-это раз,убавить температуру,дать им стабилизироваться еще 7-12 минут при температуре 180 гр-Это два,ну и консистенция теста при замесе это три.И все!


Очень интересная информация, спасибо friends friends friends friends friends


Youli писал(а):
Людочка, спасибо вам большое, сегодня сделала, но получился один большой творожанник на весь лист girl_haha Делала из прессованного 9% творожка. Может муки маловато положила? Хотя тесто то не было жидким, это точно


Юля, у меня тоже так бывает (чаще всего, когда яйца крупные и свежие) unknown unknown unknown unknown unknown

Готовь на здоровье girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye




СЬюзан писал(а):
Было густо,но больше похоже на густую сметану unknown Добавила еще муки.Столовые ложки тоже разные все по объему.Тут нашли старинную ложку-она нам показалась огромной,а бабушка сказала,что это обычная столовая ложка,не то что нынче


Девочки, в описании рецепта, я указала на ЭТИ ОБСтОЯТЕЛЬСТВА, так как в основном мы пользуемся десертной ложкой . а надо СТОЛОВОЙ!!!!!!!!!! Из-за этого бывают КОСЯКИ praising praising praising praising praising praising

katinka писал(а):
На огонёк К ТЕБЕ из первых пришла



Катюшенька, очень рада тебя видеть и спасибо за такой отчет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

katinka писал(а):
было маааало


Ооооо, это очень мало, исчезает мгновенно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Youli писал(а):
Людмила, я к вам опять. Сегодня повторила творожанники, но опять все не так как надо sharik Опять это все слилось в один сплошной блин..


Юленька, я думаю что причина в плохо прогретом противне см. стр.17, я торопилась и получила блин Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Надо прокалить , так чтобы масло слегка дымилось, тогда при соприкосновении края теста сразу запекаются и не расползаются!!! praising praising praising praising praising


Удачи тебе girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Youli писал(а):
и яиц кладу не 2, а 4


От рецепта не отступай, это лишнее!!!!!!


Спасибо всем за отчеты


 
10 Май 2011 21:43

Страница 18 из 26