Круассан (Французские рогалики)

Аннушка

Аннa


Германия
Nadya писал(а):
maslo dlya raskatki nyzhmo sverxy na testo polozhit i v xolodilnik ili otdelno???


Надя, пока тесто стоит в холодильнике, ты подготавливаешь холодное масло и ставишь его опять в холодильник отдельно. Потом ты достанешь тесто с холодильника, раскатываешь его и только тогда ложи на тесто холодное масло и заворачивай тесто конвертиком осторожно раскатываешь тесто с маслом внутри. Масло обязательно должно быть холодным, тогда оно не так вылазит из теста.

Начинки ты тоже можешь разные сделать, посмотри на предыдущей странице Наташа сделала с шоколадом, я люблю с ветчиной и сыром. Начинку ты положи перед тем как завернуть рогалики. wink3 Romashki

 
14 Май 2008 23:50

Страница 3 из 11