Рыба под тыквой

madamBon

Ольга

49 лет

Филе рыбы пангасиуса (это жирная) или любой другой морской нарезать порционными кусками 5-7 см, посолить, посыпать специями.
Лук порезать полукольцами, тыкву измельчить в блендере(но не сильно мелко) или на среднюю тёрку.
На дно жаровни (сковородки) растительное масло, лук,потом рыбу, лук, а сверху покрыть шубой из тыквы (толщина шубы зависит от размера любви к тыкве girl_haha ), посолить. (тыкву можно заменить морковью)
Можно ещё сверху посыпать измельчённым замороженым или свежим болгарским перцем.
Накрыть крышкой или фольгой и в духовку на 180-200С на 25-35 минут
Перед подачей посыпать зеленью или украсить ломтиками лимона и/или апельсина. Drinks or Beer

 
11 Фев 2011 23:02

Страница 1 из 1