Рыба под тыквой
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Фев 2011 23:02
|
madamBon
49 лет |
Филе рыбы пангасиуса (это жирная) или любой другой морской нарезать порционными кусками 5-7 см, посолить, посыпать специями.
Лук порезать полукольцами, тыкву измельчить в блендере(но не сильно мелко) или на среднюю тёрку. На дно жаровни (сковородки) растительное масло, лук,потом рыбу, лук, а сверху покрыть шубой из тыквы (толщина шубы зависит от размера любви к тыкве ![]() Можно ещё сверху посыпать измельчённым замороженым или свежим болгарским перцем. Накрыть крышкой или фольгой и в духовку на 180-200С на 25-35 минут Перед подачей посыпать зеленью или украсить ломтиками лимона и/или апельсина. ![]() |
|
12 Фев 2011 18:51
|
Бирюлька
Москва |
Ух ты! Вообще-то я обожаю рыбку под маринадом...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
13 Фев 2011 5:55
|
madamBon
49 лет |