Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg)
Катя
37 лет
Санкт-Петербург
loranas писал(а): |
Яблочное ещё ничего, а вод цитрусовое вообще не впихнуть Один раз сделала цитрусовый кекс, так всем, кого угощала, понравился, а мои сказали, что лучше традиционное (то бишь шоколадное, творожное или с орехами что-то, ещё сгущеное ) |
ну как говорится на вкус и цвет!!!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
а у меня наоборот творожное не любят и сметанную заливку на пирогах.
loranas писал(а): |
А кукурузную муку (надо ли пояснять, что я её у нас в продаже не видела ) на пшеничную можно заменить? Или на крахмал картофельный? |
Ларис, ты прям угадала
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
в оригинале рецепта было написано что можно заменить на обычную или крахмал!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)