«Вкуснотеево» тесто для пирожков

MiLena

Елена


Беларусь
Лариса, спасибо тебе за внимание к моему рецептику Drinks or Beer Wink Smile Пирожки получились вкусными, дети остались довольны, а что еще нужно для счастья Embarassed friends nyam2 give_heart
зубр писал(а):
Лена, после снятия с протвиня,я накрываю полотенцем,даю немного остыть,складываю в эмалированную кастрюлю-это правильно

Ларисочка, здесь дело твоих личных предпочтений, как тебе удобнее, так и делай. Я знаю, что выпечку после снятия с противня часто накрывают полотенцем (думаю, что это влияет на корочку, наверное, она становится более хрустящей). Я сама никогда не накрываю. Можешь попробовать сделать и так, и так, а потом поделиться своими наблюдениями Wink Да и место для хранения тоже выбирай такое, чтобы тебе самой было удобно. У меня пирожки больше, чем пару дней, не залеживаются. Сразу я их складываю в плетеную емкость(снизу и сверху ложу салфетку), иногда просто на тарелочку складываю, а уже потом храню их в холодильнике, на тарелочке, прикрываю сверху пакетиком (не плотно), чтобы не прели. Drinks or Beer

 
12 Фев 2011 1:27

Страница 3 из 4