Marishkaa25
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/151767698652440826d4cb.jpg)
Марина
40 лет
Испания-Эстония
cvetik66
Светуль, я сделала это, испекла его
Вот он мой "шоколадный" Нарочанский
Заварку кажеться неправильно сделала
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Буду ещё раз пробовать, полнормы на следующей неделе, но хлебушек ооочень вкусный.
Тмина положила чуть чуть, чайную ложку где-то без горки, больше не было, мёда грамм 20-25, тоже последние капли дособирала из банки.
Лёгкая кислинка была в самом начале, сейчас пропала. Но вот только выпекать без пара буду при меньшей температуре, корочка пригорела и жестковата, сидим будерброды кушаем с мужем. Спасибо!
cvetik66 писал(а): |
Но вот корочка все же жестковата - у заводского она о-о-очень тонкая и мягкая.
Надо еще работать над ним.
Надеюсь, девочки ,что вы поможете мне разобраться в причинах жесткости корочки... |
Свет, а может так с выпечкой поступить- делить на 2 равных части тесто, выпекать при 260-270 15(20?) минут с паром и ещё 30 минут при 200 градусах без него?
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Я так пеку себе всегда, нравиться, что корочка получаеться румяная и тоненькая. Я в болталке выставила фото хлебушка, который постоянно пеку, именно как описала выше