Нарочанский хлеб

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
cvetik66
Светуль, я сделала это, испекла его wacko1 Yahoo! dance2
Вот он мой "шоколадный" Нарочанский dance2 Yahoo!

Заварку кажеться неправильно сделала unknown Буду ещё раз пробовать, полнормы на следующей неделе, но хлебушек ооочень вкусный.
Тмина положила чуть чуть, чайную ложку где-то без горки, больше не было, мёда грамм 20-25, тоже последние капли дособирала из банки.
Лёгкая кислинка была в самом начале, сейчас пропала. Но вот только выпекать без пара буду при меньшей температуре, корочка пригорела и жестковата, сидим будерброды кушаем с мужем. Спасибо! Yahoo! girl_claping Rose nyam2

cvetik66 писал(а):
Но вот корочка все же жестковата - у заводского она о-о-очень тонкая и мягкая.
Надо еще работать над ним.
Надеюсь, девочки ,что вы поможете мне разобраться в причинах жесткости корочки...

Свет, а может так с выпечкой поступить- делить на 2 равных части тесто, выпекать при 260-270 15(20?) минут с паром и ещё 30 минут при 200 градусах без него? unknown Я так пеку себе всегда, нравиться, что корочка получаеться румяная и тоненькая. Я в болталке выставила фото хлебушка, который постоянно пеку, именно как описала выше

 
12 Фев 2011 1:39

Страница 2 из 9