Салат из печеного болгарского перца

Оксана 74

Оксана



Лидия-Тянучка писала:
Цитата:
Оксана, спасибо за быстрый ответ.

Лидия, не за что, я буду только рада, если помогу.
Цитата:
Просто у меня сейчас проблема с духовкой, она почему-то стала очень сильно жарить при любой температуре. Все собираюсь вызвать мастера, но увидев ваш рецепт, так захотелось перчиков, вот и думаю, может попробовать их сделать в моей сильножарящей духовке, просто сил нет ждать ремонта)))) И если Вы делаете запекание на гриле, наверно это максимальная температура, думаю моя раненная духовка справится.

Я думаю, что вполне, только нужно за ними присматривать, не перепечь, а то они потом расползаются, на вкус это не влияет, но выглядит не очень аппетитно. sharik А если не уверена в духовке, то вполне можно их поджарить на сухой сковородке, только переворачивать, а потом также в пакет. Я тоже так делаю, когда духовку включать неохота и немного перцев. В любом случае желаю удачи. Rose Rose Rose

 
12 Фев 2011 2:17

Страница 2 из 4