Zipi
Ларина
40 лет
Санкт-Петербург, Россия
У меня, видимо, тоже яблоко не ароматное было... А может, его перебивал аромат горелой сковородки
так как пока его натирала, на всю кухню пахло...
Еще я рецепт невнимательно прочла и купила кефир 2,5% Наверное, поэтому блин плохо растекался и к тому моменту, как его можно было перевернуть, низ был чересчур поджаристый. Но к концу выпекания вроде нормализовалось, когда я догадалась огонь поменьше сделать.
В следующий раз яблоко тереть не буду, покромсаю ножом, а то что-то оно у меня совсем не чувствуется
В целом, блины вкусные получились. Катюша, спасибо за рецепт.
Буду дальше над ним работать, тренироваться перед масленицей