Яблочные блинчики
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2010 21:01
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
какие красивые блинчики!!!! очень рада что пришлись по вкусу спасибо за фото!!!!! |
||||||||
26 Сен 2010 21:24
|
ДрузякА
40 лет Україна |
|||||||
Катя, подскажи, пожалуйста, можно ли кефир заменить на скисшее жирненькое домашнее молочко?
|
||||||||
26 Сен 2010 21:36
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
я так не пробовала. но если скисшее молоко по консистенции как кефир 1% то почему бы и нет |
||||||||
26 Сен 2010 21:47
|
ДрузякА
40 лет Україна |
|||||||
Большое спасибо за ответ! Завтра, скорее всего, сделаю и напишу что получилось, а сейчас уже поставила яблочки в духовку для "Яблочных оладий"
|
||||||||
02 Окт 2010 14:55
|
ingusik
38 лет |
|||||||
Катя, яблочные блинчики удались! Спасибо! Получились очень пышные и сладкие, но вкус яблок почему-то не ощущался. Может ли это быть потому, что я положила вместо ванильного сахара просто ваниль? Попробую сделать снова, домашние уже просят
|
||||||||
02 Окт 2010 15:11
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
да нет,от этого не зависит может просто яблочки не очень ароматные попались? |
||||||||
13 Окт 2010 17:54
|
Lesya_V
Леся 41 год Кривой Рог |
|||||||
Мне блинчики тоже понравились, вкусссные, так же как и манно-овсяные. Получились пышные . Делаю сынишке, спит пока. Надеюсь ему тоже понравятся, спасибо за рецепт
|
||||||||
16 Окт 2010 22:16
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
очень надеюсь что понравились!!! |
||||||||
17 Окт 2010 6:42
|
Цветочек Флауэр
маша |
|||||||
у меня еле 7 вышло...(( |
||||||||
21 Окт 2010 14:51
|
Zi-Za
Уфа |
|||||||
Спасибо. Вкусные. Не могу просто так пить чай, обязательно нужна всякая вкусняшка)))
|
||||||||
08 Ноя 2010 23:23
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
странно но вкусно же?
и я не могу! очень рада что понравились блинчики!! |
||||||||
19 Ноя 2010 23:25
|
Aksiniya
43 года Московская обл. |
|||||||
Катюша, скажи пожалуйста, кефир какой жирности нужен для этого рецептика. Наверное, 1%? Я собралась завтра утром спечь такие блинчики, а муж купил кефир 3,2%. Наверное, не получится?
|
||||||||
19 Ноя 2010 23:28
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
да, 1 % с жирным я не пробовала |
||||||||
19 Ноя 2010 23:38
|
Aksiniya
43 года Московская обл. |
|||||||
Спасибки за быстрый ответ, Катюша. Побежит, значит, завтра утром любимый в магазин за более жидким кефиром. Очень хочется, чтобы получились такие же блинчики, как у тебя. Выглядят они суперски!
|
||||||||
19 Ноя 2010 23:40
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
надеюсь что всё получится!!!! удачи! |
||||||||
02 Дек 2010 17:36
|
кузик
36 лет |
|||||||
Катя спасибо большое !!!!! Ну очень вкусные блинчики получились Только для тех кто не очень сладкое любит,сахара поменьше надо класть,я положила ст. ложку мне все равно приторно было(правда яблоки еще сладкими были) но не смотря на это со сметаной пошли на ура!!!!
|
||||||||
08 Дек 2010 19:13
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
Катюш, ты как всегда меня удивляешь
любимый без ума от яблочной выпечки, и от блинчиков...а тут всё вместе!!! просто рецепт успеха |
||||||||
08 Дек 2010 22:50
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
09 Дек 2010 2:10
|
Ksukat
44 года Москва |
|||||||
Катюш, готовила сегодня твои блинчики специально для своего сынули - он у меня фрукты никакие не ест, а оладушки очень уважает. Вот и решила я хоть так его яблочками накормить. Такие они получились нежные, воздушные, вкууууусные . Малыш мой обеими ручками оладушки кушал - в одной кушаю,в другой про запас держу . Спасибо тебе большое, солнышко, у тебя все вкусненько!
|
||||||||
10 Дек 2010 5:26
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
ух ты какая шустрая
ой мне бы такую кастрюльку повезло твоему любимому!!!
какая прелесть!!!!
на здоровье!!! очень рада что сынуле понравились блинчики!!! |
||||||||
18 Дек 2010 5:01
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||
Очень вкусные...оладушки ! Я пыталась сначала печь их как блины, но при переворачивании они слипались в комок , уменьшила размер до крупного оладушка и все пришло в норму. Очень нежные и ароматные , мои помощники поели все еще горячими, поэтому на фото только один оладушек . А вот и младший помощничек: Спасибо, Катюша и с наступающими ! |
||||||||
22 Дек 2010 0:23
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
да не важно оладушек, блинчик главное что ВКУСНО! замечательный помощник!
спасибо!! и вас с наступающим!!! |
||||||||
12 Фев 2011 2:46
|
Zipi
40 лет Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
У меня, видимо, тоже яблоко не ароматное было... А может, его перебивал аромат горелой сковородки так как пока его натирала, на всю кухню пахло...
Еще я рецепт невнимательно прочла и купила кефир 2,5% Наверное, поэтому блин плохо растекался и к тому моменту, как его можно было перевернуть, низ был чересчур поджаристый. Но к концу выпекания вроде нормализовалось, когда я догадалась огонь поменьше сделать. В следующий раз яблоко тереть не буду, покромсаю ножом, а то что-то оно у меня совсем не чувствуется В целом, блины вкусные получились. Катюша, спасибо за рецепт. Буду дальше над ним работать, тренироваться перед масленицей |
||||||||
14 Фев 2011 17:50
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
ну какое может быть зимой ароматное яблоко. об этом приходится только мечтать
да, кефир надо совесм не жирный!
удачных экспериментов!! |
||||||||
24 Фев 2011 0:12
|