Сметанные булочки

Oza

Ольга


Україна, Київ
Булочки просто помрачение ума, начали пробовать, с трудом остановились, незаметно съев половину. С такими булочками и сдобы не надо.

Виктория, судя по всему, Вы застудили и дрожжи в сахарной воде, и тесто. Надо брать воду ощутимо теплую, потом всё держать в очень теплом месте, пока не отправишь в духовку.
Я ставлю дрожжевое тесто только тогда, когда у меня на плите что-то долго варится, например, бульон. И держу тесто рядом с горячей кастрюлей. А сегодня я запекала в духовке мясной рулет, за это время на плите у меня и тесто хорошо поднялось. Потом на теплой плите и противень с булочками расстаивался. Всё получилось ОК.

 
12 Фев 2011 3:14

Страница 9 из 11