Имбирь

Ольга
Сибирь
| olese@ писал(а): |
| Пекла ваши булочки уже раз 15,мы их очень любим.Большое спасибо за рецепт |
Ой, как здорово!

Огромное спасибо!
| Bree Van De Kamp писал(а): |
| Они не поднялись, чувствовались дрожжи.. |
Вика, это значит, что дрожжи некачественные. Ты делала с сухими? Или, как пишет Оля, они у тебя "погибли", или в слишком горячей воде, или в холодной.
| Bree Van De Kamp писал(а): |
| Наверно я много муки добавила, хотя намного меньше, чем в вашем рецепте.. |
Сколько?
| Bree Van De Kamp писал(а): |
| .Подскажите, как только тесто перестанет прилипать к рукам, значит оно готово? |
Перед тем, как оставить тесто на расстойку, оно может быть немного липким, пусть поднимается, остальную муку можно добавить после.
| Bree Van De Kamp писал(а): |
| И тесто сильно увеличивается в объеме, когда постоит 40 минут? |
Вдвое.
| Bree Van De Kamp писал(а): |
| У меня вообще не увеличилось |
Это значит, что дрожжи не работают.
| Bree Van De Kamp писал(а): |
| И дрожжи не пенятся. |
Расскажи, как ты делала опару?! Какие дрожжи? Какая температура воды?
| Bree Van De Kamp писал(а): |
| Так хочу научиться печь такую вкуснятину! |
Обязательно научишься!

Это 100%!!!!

Не переживай!
| Oza писал(а): |
| Булочки просто помрачение ума, начали пробовать, с трудом остановились, незаметно съев половину. С такими булочками и сдобы не надо. |
Олечка, спасибо большое!

И спасибо за ценные советы!
Вика, обращайся с вопросами - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

УДАЧИ!
