Имбирь
Ольга
Сибирь
olese@ писал(а): |
Пекла ваши булочки уже раз 15,мы их очень любим.Большое спасибо за рецепт |
Ой, как здорово!
Огромное спасибо!
Bree Van De Kamp писал(а): |
Они не поднялись, чувствовались дрожжи.. |
Вика, это значит, что дрожжи некачественные. Ты делала с сухими? Или, как пишет Оля, они у тебя "погибли", или в слишком горячей воде, или в холодной.
Bree Van De Kamp писал(а): |
Наверно я много муки добавила, хотя намного меньше, чем в вашем рецепте.. |
Сколько?
Bree Van De Kamp писал(а): |
.Подскажите, как только тесто перестанет прилипать к рукам, значит оно готово? |
Перед тем, как оставить тесто на расстойку, оно может быть немного липким, пусть поднимается, остальную муку можно добавить после.
Bree Van De Kamp писал(а): |
И тесто сильно увеличивается в объеме, когда постоит 40 минут? |
Вдвое.
Bree Van De Kamp писал(а): |
У меня вообще не увеличилось |
Это значит, что дрожжи не работают.
Bree Van De Kamp писал(а): |
И дрожжи не пенятся. |
Расскажи, как ты делала опару?! Какие дрожжи? Какая температура воды?
Bree Van De Kamp писал(а): |
Так хочу научиться печь такую вкуснятину! |
Обязательно научишься!
Это 100%!!!!
Не переживай!
Oza писал(а): |
Булочки просто помрачение ума, начали пробовать, с трудом остановились, незаметно съев половину. С такими булочками и сдобы не надо. |
Олечка, спасибо большое!
И спасибо за ценные советы!
Вика, обращайся с вопросами - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
УДАЧИ!