Дор-блю

пряник

Lilli

65 лет

foam писал(а):
спасибо огромное
Оля, пожалуйста air_kiss рада что понравился и что решила попробовать его сделать friends

foam писал(а):
но внутри он как бри становится плавленным.

good2 good2 good2

foam писал(а):
что внутри плесени нет. нужно ли мне сейчас его проткнуть спицей?

ты его вообще протыкала? и какой день сыру? помоему если в начале не протыкала и вообще уже поздно praising но сыр всёравно очень вкусный получиться nyam2 только не передержи...


foam писал(а):
2 вопрос: можно ли по этому рецепту делать другие сыры, в частности меня интересуют рокфор и горгонзола?

можно, только тогда сделай твёрдый сыр (хорошо отпресуй) и осторожно при прокалывании чтобы не развалился. В зависимости от температуры может и дольше полежать ему придётся. unknown эксперементируй friends и напиши что получиться air_kiss

Romashki Romashki Romashki

 
12 Фев 2011 13:08

Страница 5 из 8