пряник

Lilli
66 лет
| foam писал(а): |
| спасибо огромное |
Оля, пожалуйста

рада что понравился и что решила попробовать его сделать
| foam писал(а): |
| но внутри он как бри становится плавленным. |
| foam писал(а): |
| что внутри плесени нет. нужно ли мне сейчас его проткнуть спицей? |
ты его вообще протыкала? и какой день сыру? помоему если в начале не протыкала и вообще уже поздно

но сыр всёравно очень вкусный получиться

только не передержи...
| foam писал(а): |
| 2 вопрос: можно ли по этому рецепту делать другие сыры, в частности меня интересуют рокфор и горгонзола? |
можно, только тогда сделай твёрдый сыр (хорошо отпресуй) и осторожно при прокалывании чтобы не развалился. В зависимости от температуры может и дольше полежать ему придётся.

эксперементируй

и напиши что получиться
