Начинающему мыловару (мыло из детского)

Lyuda_S

Людмила

42 года
Украина, Харьков
Цитата:
Так я имела в виду не фабричное, а то, из чего мы сами варим мыло.
Ты ведь сама пользуешься мылом и что, каждый раз думаешь, что там может быть трупное сало? Тогда вообще можно отказаться от всего того, что продается в магазинах и не доверять ни одному производителю. Не доверяешь - делай сама! Мне магазинное мыло сушит кожу, поэтому я варю такое, которое меня больше устраивает. Торты и пироги пеку, т.к. свои вкуснее, свежее и я знаю, какие продукты использую. Но у меня нет возможности и времени самой делать консервы, выращивать овощи-фрукты, чтобы их хватало на весь год, мебель из натурального дерева, натуральные ткани и жить в экологически чистом месте. Не надо впадать в панику, надо ответственно подходить к выбору продуктов и вещей и сводить к минимуму вредное воздействие.

+1

Анютка, супер мылко получилось!!! Я свое снова буду переваривать.
У меня вставки из обычного глицеринового мыла чистая линия. Пахнет обалденно, особенно голубое с мелиссой!!!

 
12 Фев 2011 15:55

Страница 115 из 159