Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
Youli
Молодец, Юленька !
Все просто кардинально поменялось !
Пышный, румяный и мякиш ноздрястый, ну все как надо !
Очень порадовала!
Youli писал(а): |
2 с половиной часа дала опаре постоять |
Юль, не обязательно так долго, здесь опара, только для
активации дрожжей, все же качество хлеба определяет
правильный замес, брожение теста, расстойка и выпечка.
Немножечко дай больше времени на расстойку, плетение
при выпечке не будет расходиться.
Youli писал(а): |
Пропорцию в три раза увеличить? |
Ага, Юленька, просто увеличиваешь пропорционально,
но 3, это же много, в самый раз 2.
Youli писал(а): |
моя доця сразу три кусочка умяла |
Юльчик, это самый приятный момент в хлебопечении.
Спасибо тебе за отчетик, спасибо девочкам за помощь,
спасибо Люде за рецептик !
лЭй-ла
Вот умничка, девочка !
Прекрасная халочка !
Для первого раза отличнейший результат, молодец Леночка !
То что кривовато, это легко исправимо практикой, главное
вкусно и то, что своими ручками !
Приходи, Леночка, еще !