GarOlya

Ольга
63 года
Москва
Ура!!! Я его сделала!!!!!

Никогда раньше не пробовала "Крем Бонжур" с зеленью, и, надо сказать, он мне не понравился. Боялась его использовать. Но в салате совсем по-другому воспринимается. Хотя, явно не хватает привкуса свежей зелени. И ещё было 2 отступления от рецепта: 1. вместо икры, которой просто не оказалось под рукой, очень мелко накрошила малосольную форель собственного производства; 2. Не делала кольца для формы, просто положила все слоями, поэтому форма немного расплылась. Впрочем, все это не помешало тортику (который всеми упорно назывался "новым салатиком") исчезнуть с тарелки в считанные минуты

. Вобщем, приняла заказ на изготовление его (уже с икрой) ко дню рождения. А уж из остатков шампанского пришлось снова делать десерт. Просто-таки безотходное производство

Спасибо!
