Болталка для хлебопёков

LARA48

Лариса

64 года
Новосибирск
divlesika
Катюша, красивый хлебушек получился! good2 А поры - чудо! girl_in_love
divlesika писал(а):
что меня озадачивает, так это толстоватая грубая корка..

Он у тебя хорошо так зажарился, я бы время выпечки сократила и корочка получилась бы тоньше.
divlesika писал(а):
Кажется, я экспериментальным путем поняла (проще говоря "догнала" ), что надо сделать чтоб хлеб рос вверх и раздувался, а не превращался в плоскую лепешку! Не допускать перестаивания!

Да, да, я тоже так считаю. Вот хорошо бы ещё момент точно поймать, у меня сегодня Вермонтский в бок немного полез во время выпечки, тоже боялась, что перестоит.

 
12 Фев 2011 22:03

Страница 375 из 1000