Сэра

Ольга
Москва
| elay писал(а): |
| я наконец то с твердой уверенностью могу сказать какой хлеб будет у меня фаворитом.это Фермерский на ржаной закваске |
Да, Елена, хлебушек все больше и больше завоевывает поклонников.
| ЕкатеринаД писал(а): |
| девочки, а я вчера в первый раз пекла Силезский светлый |
Катюша, лучше не бывает. Красота невероятная!!!
| ЕкатеринаД писал(а): |
а я снова бабу испекла, но уже с помадкой
вот такая получилась, едет в гости |
Красавица, принарядилась!!! Прямо невеста.
Катюша, я пекла Бабку по твоему рецепту, очень она понравилась. Показывала ее в этой темке на 347 страничке.
| Janinka123 писал(а): |
Вчера имела чуток времени , решила попробовать что-то совсем новенькое
Пекла Итальянский хлеб с маком и орехами |
Интересный хлебушек. Резрезики новенькие.
Вчера пекла Пшеничный с ЦЗ и грецкими орехами :
http://forum.say7.info/topic38870.html
такой цвет интересный получается да и вкус тоже. Макушка пружинистая.
Вкусный.
Машенька, спасибо огромное.
и Дарницкий:
divlesika
Катенька, это всегда очень волнительный момент.
Хлебушек очень пухленький получился. Момент пойман.
| LARA48 писал(а): |
| Вот мой сегодняшний хлеб - Вермонтский с обойной мукой |
А ведь все равно красотища !!!