Борщ. Как у Паши. Истино хо...,извините, национальный рецепт

Larisa_10

Лариса

62 года
Украина
ИВАНЫЧ"
Иваныч, родной, я его УЗНАЛА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Не Пашу-хо... (об нем позже). а борщ!!! verygood
Посчастливилось мне попробовать его постный вариант в Молченском монастыре в Путивле (помните "Слово о полку Игореве")
Вкус, аромат, насыщенность удвоены или даже утроены именно томлением, причем никакой разваренности, каждая овощинка сохранила свою суть!!!
Спасибо, Друг, за воспоминания! friends
Помню. отец рассказывал (из раннего детства). что ничего вкуснее сваренного бабушкой в печи борща не едал! А варился (вернее томился) он как раз те самые пять часов, да не на огне, а на жару.
Раньше все было проще и рациональнее: поставит хозяйка с утра борщ и кашу - к обеду вынимает чугунки с готовой ароматной едой.
А то, что я сейчас варю в угоду "хрустолюбивому" мужу, можно с полным правом назвать томатным супом с максимально сохраненными "витаминами"...
Теперь о Главном: Большому Паше такой-же (если не больше) привет от почитательницы его таланта и респект за непрогибаемость! victory kiss kiss kiss

 
12 Фев 2011 22:56

Страница 1 из 4